【ネタバレあり】兄が妹で妹が兄で。のレビューと感想

妹(兄)が入れ替わって兄になった瞬間こんなにも性格が変わるというか本性が出るというか‥。兄のおどおどしさには少し焦ったさを感じます。

入れ替わりが重要なポイントで途中もう元に戻してあげて!ってもどかしい気持ちになりました。気になって最後まで読んでしまいます。

事故で血のつながっていない兄妹が入れ替わります。
    続きが気にならなくなったので3話で離脱。3話までの間にいまいち光の考えがわからなかったのでもういいかなと。
    絵はかわいくて読みやすかったです。

by unedeux

絵が可愛いので読み始めましたが、キャラが濃くて怖くて良い意味でかわいくない!笑
    絵のタッチとギャップがありすぎるドSキャラが多い、というか、男の子より女の子の方が男っぽいから入れ替わったらすごくハマってる笑

by xytkzp

ちょっと変わった入れ替わりもの

ずっと可愛い可愛い妹として接して来た妹のキャラが入れ替わりを機に180度変わり、とまどい振り回される兄の姿が面白い!

by y.co

二人のカラダの入れ替わる話を久しぶりに読みました。双子の兄妹だと思っていたのに血が繋がって無かったんですね。入れ替わった後の妹の豹変っぷりが面白かったです。

タイトル

タイトルに惹かれて試し読みしてみた。
    無料がなかったのが残念だが、読見込む前に絵がタイプじゃなかったので断念。

いれかわるのはよくあるシチュエーション

よくあるお話と思いきや 入れ替わった妹の性格が変わり それが とても 面白かったです。どんな話の展開になるか楽しみです。

途中までですが、イメージ的には暗くて手のかかる妹が兄と入れ替わったら、性格逆転して(元々の性格なのか)、ドSなイケメンキャラに変わります。
    妹になってしまった兄の方は、しっかりした天然な女の子になり、憧れてた女のコに襲われたり色々面白い

昔風

階段から落ちたりして記憶喪失になったり、中身が入れ替わったり…という設定はなんだか懐かしいというか、古いというか!(笑)
    でも、なぜかこの兄妹は憎めません。
    特にお兄ちゃんが…かわいくて応援したくなります。