兄が妹で妹が兄で。のレビューと感想

兄が妹で妹が兄で。

好みだと思います

事故で好きな人と体が入れ替わる…
    よくあるシチュエーションですが、一味違うのは、それが双子の兄妹である事。

もちろんそれも、更に一捻り一捻り。

次の展開を期待させるようなそんな感じですが、これは好みだと思います。

ありがちだけだ

男女の中身が入れ替わるパターンと、兄と妹だけど血は繋がってないというありがちパターンだけど、身体が男になった妹が積極的に迫るところがありがちじゃなくておもしろかったです。

魅力的な人物ばかりです

試し読みで16話読めたので、一気に読みました。
    光ちゃん、最初は可愛かったのに入れ替わってから人格変わったみたいに押しの強い子になった。そんな光に振り回されるお兄ちゃんが可愛いです。

なにより、ゆりか様のキャラが一番好きです♪これからも引っかき回してくれそう(苦笑)
    真山くんも、先生もみんな個性のあるキャラクターばかりです。
    続きも一気に読み進めたいと思います(*^^*)

じわじわくる!

入れ替わる前とあとでお互いのキャラがよく分かるようになるから面白い。すこし妹がS入ってて兄に迫るとこは面白いと(笑)入れ替わってから妹の感情が分かるとこも興味深い

不思議な感じで…

男女入れかわりの話ですが、読者へのサービス精神なのか百合やBLに見える表現がたくさん出てきます。同性愛に抵抗ある人は読めないかも。抵抗ない私は、そのギャップがおもしろくて読んでます!

ずっと兄妹だと思ってたのに実は血が繋がってなかった。妹は前から知っていて兄に恋心を抱いていてひょんな事から身体が入れ違ってしまって…兄ちゃんがなんか可愛い。

いまのところまぁまぁ

前回読んだ同じ作者さんの作品が面白かったので無料分よんでみました。面白いは面白いですし、先はきになりますが、いくら体が入れ替わったとしても、妹ちゃんの性格が豹変しすぎです笑

入れ替わる話はよくあるけど、2人は血の繋がらない双子で、妹は兄の事が好きで、入れ替わった兄の体を返さないと言い出して…
    入れ替わったことで変わっていく2人の関係性が気になります!

面白い!

妹に翻弄されてる兄がめっちゃ面白い!先が気になる!絵も綺麗で読みやすいし、早く全部読みたいヽ(*^^*)ノ

お兄ちゃんがとにかくかっこいい…!光ちゃんの恋が叶うといいなぁと切実に応援したくなるような恋愛ストーリーです!