【ネタバレあり】兄が妹で妹が兄で。のレビューと感想(4ページ目)

兄妹の中身が入れ替わる話はわりとよくある設定だなと思っていたので、特別期待せず読んでみたのですが、意外と紆余曲折があり面白く読めました。妹がいいキャラをしています。

妹の本心

大好きなお兄ちゃんの前では、何も出来ないふりをし続けていた妹の光ちゃん。体が入れ替わって、やっと本心をさらけ出せたみたいな。

お兄ちゃんがとにかくかっこいい…!光ちゃんの恋が叶うといいなぁと切実に応援したくなるような恋愛ストーリーです!

無料お試し分で途中まで読みました。
    絵は可愛い感じですが、好みではありませんでした。
    陽太と先生の区別がつきません。

魅力的な人物ばかりです

試し読みで16話読めたので、一気に読みました。
    光ちゃん、最初は可愛かったのに入れ替わってから人格変わったみたいに押しの強い子になった。そんな光に振り回されるお兄ちゃんが可愛いです。

なにより、ゆりか様のキャラが一番好きです♪これからも引っかき回してくれそう(苦笑)
    真山くんも、先生もみんな個性のあるキャラクターばかりです。
    続きも一気に読み進めたいと思います(*^^*)

いれかわるのは面白い~

次の展開が気になるし、女の子のキュンとしてお腹ウズウズに同感、読んだら恋愛したくなる~

良くある入れ替わり物だけどおもしろかった。最後は主人公ではなくもうひと組のほうが気になる存在でした。

面白い!

妹に翻弄されてる兄がめっちゃ面白い!先が気になる!絵も綺麗で読みやすいし、早く全部読みたいヽ(*^^*)ノ

病んでれ怖いw

妹の愛が重いw っていうかヤンデレ妹と入れ替わりっていうのが斬新w 中身が妹のおにーさんに好き勝手されたら気が気じゃないw どうなっちゃうのってハラハラする。

無料分まで読みました。
    双子の兄妹で実は血の繋がりがなかった…
    まではありがちな感じでしたが、ちょっとした事故で2人の中身が入れ替わる展開。
    その後の妹の変貌ぶりにギャップが!
    面白くなりそうな感じはある。