みんなのレビューと感想「兄が妹で妹が兄で。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ありがちなストーリーで好みがわかれるのかなぁと思います。ぐだくだの展開ですし、無料だったので読みましたが残りは読まないと思います。

病んでれ怖いw

妹の愛が重いw っていうかヤンデレ妹と入れ替わりっていうのが斬新w 中身が妹のおにーさんに好き勝手されたら気が気じゃないw どうなっちゃうのってハラハラする。

無料配信分読みましたが続きを読みたいと残念ながら思いませんでした。妹のキャラも変わり過ぎてるし、よくあるストーリーって感じでした。

内容もまさかの展開ですが、私は車谷先生の今回の作品の絵がすごく好きです。
    特に女の子の…!女の子のクールから急に表情が可愛らしく変わる切り替えにも注目しながら見て欲しいです。

無料配信分を読みました。皆さんと同感!よくあるストーリーです( 笑 ) 天然のお兄ちゃんと入れ替わったら変貌した妹のぐだぐだなお話って感じ…

無料分まで読みました。
    双子の兄妹で実は血の繋がりがなかった…
    まではありがちな感じでしたが、ちょっとした事故で2人の中身が入れ替わる展開。
    その後の妹の変貌ぶりにギャップが!
    面白くなりそうな感じはある。

描写が…

内容は面白いと思いますが、描写が直接的な気がします。大人しい人が普段何を考えているのか少し気になるようになりました。

まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になりすぎます。
    あの人たちまで入れ替わるなんて、この先どうなっていくのかワクワクしてます。

先が気になる‼

お兄ちゃん、実はピュアで妹ちゃんは素を隠してたのかな?
    妹ちゃんの変わりようがおもしろいです。
    お兄ちゃんが振り回されていきそうな感じが気になる。

入れ替わるとかってどんな感じなんだろうな〜〜って思った
    無料で読んだぶんぐらいでお腹いっぱいかなって思った