みんなのレビューと感想「君のいる町」(ネタバレ非表示)

評価以上の内容

最初評価の低さに読み始めるのを躊躇しましたが、何年か前に地元の広島で話題になったのを思い出し、とりあえず無料分だけ読んでみると正直ヒロインの我が儘ぶりにうんざり。先を読むか悩んだけど、高評価のレビューを参考に読み進めることに。
    少しずつ家庭環境や過去のいきさつが明るみになるにつれ、めっちゃ良い子に思えるようになって、戸山公園での再会と結婚式での父親との会話の場面は感動すら覚えました!話数にボリュームがありますが、満足感、読みごたえは十分ありますね♪

遠距離恋愛

春大と柚希の壮大な遠距離恋愛物語。
    かなり長編だけど、終盤になって柚希に春大が別れを告げて新幹線が走り出してしまったり、辛い。
    最終的にはハッピーエンド。
    他に出てくる女の子がみんな可愛いのが特徴。
    ちょっとえっちな描写もある。

マンガだけの世界観だと思うけど

ハルトのモテ具合は、マンガ特有のものかもしれませんが、その時々で絡んでくる女性(しかもみんな
    美人、、羨ましい。。)との心情ややりとりは非常に繊細に描かれており、のめり込んでしまいました。

最高!

当時、マガジンを買って、毎週楽しみに読んでた。少しだけ、読んでみようかと、読み始めたら、とまらなくなって、最後まで一気読み!こんな青春ができたら最高だっただろうなぁ…。内容も絵も、最高傑作だと思います。

面白すぎ❗️

本当にこの作品好き❗️心に凄くグッとくるものがあります。
    続きが気になって気になって仕方がない😆今恋をしている人にぜひ読んでほしい作品です❗️

ドキドキするよね

お年頃の男の子としては同年代の娘と同居するなんてドキドキして当たり前だよね~っ😆しかも美人ときたらもう夜も寝れない日が続くこと間違いないね🥰

作者さん、すごい

出会いから子供の親になるまでの間におきること、もう一度経験できるならこんな人生もありかな、うれし涙が感動の涙と一緒に流れてしまいました。

主人公には

羨ましいと思う反面
    もうちょいハッキリしようよという思いはある。
    美女に囲まれたら迷う気持ちも分かるけど

青春時代

学生時代を思いおこさせてくれた作品です。いろいろ恋愛作品を見てきましたが一番好きな作品です。みなさんもぜひ見て下さい。

楽しく読めました。

羨ましい環境ながら、イライラしながら読んでました。どの女の子と繋がっても幸せな結末だったんだろうなぁ。