みんなのレビューと感想「君のいる町」(ネタバレ非表示)

珍しく主人公に「イラっ」

ごめんなさい。私も皆様とほぼ同意見です。
    「可愛いわがまま」って存在すると思いますが、主人公のはわがままを通り越して、ただの自分勝手です。しかも自我を通すだけならまだしも、人を振り回しちゃうからタチが悪い。イラって何度もきちゃいました。
    無料購読分しか読んでいませんが、この先この「イラっ」に耐えられるのか、耐えた先に驚きの結末が待っているのか…悩んでいます。

絵だけは可愛くて好き

素直じゃない女の子(でも容姿端麗、イタズラ好きな小悪魔)とその子に振り回されるピエロ男子(ここまでくるとドマゾ)の話。

まぁ、無料分とちょっと読んだだけなので先の展開次第では中身が深い…のかもしれないけど今の時点で女の子にイライラしてしまって続きが読めませんでした。

絵はかわいいです。
    でも、女の子の性格が好きじゃない。先のレビューにもありましたが、同意見です。
    女子向けではないと思います。
    可愛い小悪魔女子に振り回されたい男子は好きなんじゃないでしょうか?

好みが分かれる

私的には、好きではない方です。
    柚稀がグイグイ通り越して無神経でガサツとしか言いようがなく、絵は可愛いと思ったけど後半可愛く思えなくなってきてしまい…
    続きどうしようか、他に読むか考えてしまったくらいです。
    ドタバタ系好きな方にはいいかもですね。

by saya*

週刊で読んでましたが、久々に最初の方のお話を読んだらゆずきにイライラしてしまいました。
    はるとは良い男なのになー。あすか(だっけ?)と付き合う→別れる辺りは超絶ムカつきますね!
    あすかはとっても良い子なのに。幸せになって欲しい。

この作者のキャラって

この作者のキャラって、男の子は優柔不断、女の子は何考えてるか分かんないってのが定番で、広島弁に馴染みが無いのも相まって、あんまり感情移入出来ませんが、このマンガのヒロインは珍しく良い子です(笑)

by cherry2

好きではありません

ヒロインの性格が気に入りません。どうせ後から過去がどうとか、昔話二人ががどうとか一途キャラに持ってかれるんでしょうが、本性がどうあれ、こんな無神経な女の子は好きではありません。

作者の前作の涼風が好きだったので、同じ恋愛漫画ということもあり期待していたんですが、自分には合いませんでした。
    登場人物にイライラさせられることが多かったです。

絵が可愛くて読んでみました。が、主人公が自分勝手過ぎて、読んでいてイライラしてしまいました(汗)すみませんが、途中脱落します。

まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインの我儘にイライラが止まりません。
    もう読むのやめようと思いましたが、他のレビューを読むと、これからヒロインの家庭環境などが出てきて新たな展開になりそうなので、期待してもう少し我慢することにします。

うーん、いまいち!

無料話数の多いものを探して読んでます。
    絵が綺麗だなって思いながら読んでたけど初めはピュアなラブストーリーかと思いきや、途中からなんかよく分からなくなってきた。主人公の女の子にイライラしてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件