エデンの檻のレビューと感想

エデンの檻
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全12件

待てない!

漂流系は展開が分かりやすいけど、これは全く展開が読めない!
    ストーリー展開がおもしろくて没頭してしまう!

おもしろい

次回をまたすぐに読みたくなるような、予想のつかないおもしろさがある!
    物語が進まる毎に深まっていく絆、予想もしない展開、ハラハラドキドキで自分も一緒に冒険しているようなそんな感覚になる。いつもなら読んでいる内に先が読めてくるのだけれど、この漫画にはそれを感じさせないおもしろさがあります。サバイバルや冒険などが好きな人にはおすすめです!

よくある

サバイバル物かと思って読んだら、大間違いです。
    何しろたどり着いた場所はあり得ない世界だったのだから。
    生き残っている人間との駆け引き、信頼関係、そんなものどれだけ信じられるのだろうと思いました。
    皆魅力的で、ドキドキしながら読み進められます。

飛行機の墜落により、謎の島に迷い込んだ中学生達のサバイバルストーリーです。
    襲い来る未確認生物や人間同士の裏切り等、過酷な状況の中で団結していく描写が素晴らしかったです。

非現実的だけど

恐竜ではなく、絶滅した哺乳類が多数出てきて、知らなかった生き物を知ることができます。初めは単なるサバイバル的なストーリーかと思いましたが、人為的な施設や、ミステリアスな展開もあり、ラストも何とも言えぬ思いに。個人的には好きな作品です。

お色気(笑)

女の子たちの体が強調されてるので、苦手な方は止めたほうがよろしいかと。
    結構、際どいシーンもあります。
    でも、絶滅動物や島の謎など、かなり引き込まれます。
    かなり激しい戦闘シーンもありますし、それに付随する残酷なシーンもあります。

まだ途中までしか読んでいませんが、すごく面白い‼ストーリーもあきさせないし、キャラも個性的で良い!続きが気になるけど、皆さんのレビューでは、最後が残念な感じで終わるらしいので、あまり最後は期待しない方がいいのかなぁ?

by 咲陽

無料分しか読んでませんが、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました!今後の展開がめちゃくちゃ気になる…お気に入り登録しちゃいました♪

気になる!

これは展開が気になる!
    ありえない世界がなぜか身近に感じます!
    もし自分がこんな世界に迷い混んだら…なんて想像を膨らませながらよんでます。面白い!

面白い!

最初はありきたりなサバイバル物と思って無料分読んでたらメッチャハマります!
    なかなか先の読めない展開にポイント使っても惜しくないですよー

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全12件