みんなのレビューと感想「エデンの檻」(ネタバレ非表示)

エデンの檻

くそ~…(´;ω;`)

こんな長い作品を電子コミックで読みきるのはお金的にも厳しいかな~…と悩みながら読んでいたら2日間の夜だけで読んでしまいましたww

もともとパニック系が好きなので最後の方までドハマりでしたが、最後の最後での打ちきり感が否めない結末にショックです(´;ω;`)
    もう少し何か出来たのではないかと思ってしまう結末で星を減らせていただきました。
    納得いかない結末ではありましたがそのまで行きつくストーリーはスピードもあり飽きずに読めました。

海外ドラマみたいな

中学生しっかりしすぎ。
    大人たちもっとしっかりしなさい!
    あの状況なら非常事態に便乗して嫌いな奴に悪いことをする奴がいそうだと思ったけど、ハデスがそうだったけど、意外とあっさり退場だったね。
    この作品を読んでアンドリューサルクスを知ったよ。

こういう系好きだし、ドキドキするしハマって3日で全部読んじゃったけど、lastがあまり意味分かんなくて…
    いきなりそーなんの!?ってかんじでした。

この後どうなったのかめっちゃ気になります‼‼
    続編とかないのかなぁ…

面白いのにラストがすっごく勿体ないと思います。
    何だこの展開?って思っていたら終わりってえぇ?!です。
    結局どうなったの?どうなるの??
    モヤモヤモヤモヤ。
    もうちょっと読みたかったなー

初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガだった

by 1130。

サバイバル系の漫画になるのかな?絵はあまり好みではありませんが、旦那に勧められたので読んでみました。確かに面白かったです。

仲間が1人でも多くいると
    救われるものですね\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

高校ん時読んでたな。
    けど、途中までだったから懐かしくて全部購入したけど、最後がね。
    まあ、まあ、
    まぁかな。

画像が

話自体はすごく面白いです!でも電子版だと画像が粗くて途中で目が疲れてしまいました。コミック買おうかなー。

読めない

全巻まだ読めてないですが、
    先が全くわからず、次の展開がどんどん気になります。読みごたえは十分かなと。