みんなのレビューと感想「エデンの檻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エデンの檻

初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガだった

by 1130。

サバイバル系の漫画になるのかな?絵はあまり好みではありませんが、旦那に勧められたので読んでみました。確かに面白かったです。

仲間が1人でも多くいると
    救われるものですね\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

高校ん時読んでたな。
    けど、途中までだったから懐かしくて全部購入したけど、最後がね。
    まあ、まあ、
    まぁかな。

画像が

話自体はすごく面白いです!でも電子版だと画像が粗くて途中で目が疲れてしまいました。コミック買おうかなー。

読めない

全巻まだ読めてないですが、
    先が全くわからず、次の展開がどんどん気になります。読みごたえは十分かなと。

恐竜を見てみたい

今流行りの異世界漫画の先駆けになっている作品です。私も恐竜が好きなんですが、特にアンドリューサルクスとパシロサウルスが好きです。

緊急事態

のエロ。好きだわぁ。おれはすぐれるけど。やりたいわぁ。何か汗塗れの、女子っていいよなぁ。でも、オチがなぁ…

非現実的だけど

恐竜ではなく、絶滅した哺乳類が多数出てきて、知らなかった生き物を知ることができます。初めは単なるサバイバル的なストーリーかと思いましたが、人為的な施設や、ミステリアスな展開もあり、ラストも何とも言えぬ思いに。個人的には好きな作品です。

中学生なのになんて発育が良いんだろうとツッコミ入れながら読んでいました。最後の方で謎が解けていくので展開も良いと思います。