【ネタバレあり】女神のリーブラのレビューと感想(3ページ目)

少女マンガですね〜〜!!いかにも!って感じ!(笑)
    いつもはTLやらメンズコミックばっかり読みふけっているのですが、たまにキュンキュンを求めて少女マンガゾーンに立ち寄ります(笑)
    しかも、1話から9話まで無料キャンペーン中!!サクサク読めました(^^)
    36話完結なんですね。きっと日野さんとくっつくんだろうな♡

この作者さんの作品は読んだことがあったので期待しながら読んでみました。割と王道な少女漫画でしたが面白かったです。

弁護士さんがかっこいいけど、主人公の絵が微妙。性格はいいのと、話は面白いので、これからに期待かな。同級生頑張れ。

どーなるかとドキドキしながら読みました。ケント君と住んでる期間のことも少し知りたかったな。あんなにカッコいいことと住んでたら揺れただろうし、それも見たかったな。

駆け落ち後、子どもだけ残された系のお話しはありがちで、てっぱんなお話しの進み具合です。ただ、絵が可愛くてとても読みやすい。同級生や弁護士とのラブに加えてあれこれ横恋慕がくるので目が離せなかったりします。

母親を亡くして天涯孤独だと思ったら母方の祖父に引き取られる。そしてそこはお金持ちでいきなりお嬢様に!
    ありがちな感じですが、周りに認めて貰うために懸命に頑張る主人公のひたむきさが可愛いです。
    男性陣がイケメンでセクシーで好き♡

ラスト、意外な展開にビックリしました(笑)
    でも、数年離れてても好きなままって素敵なことですよね♪

ん?

弁護士さん、カッコいいけど…
    結局最後はどうなったの?なんだかよくわからないんだけど…
    私は星くんのほうが好みだなぁ。いっそ、こっちとちゃんとくっついても良かったけど…

キュンキュンしました!ひのさんの言い方やばい〜!!やっぱ人を変えるのは人なんだなぁ。相手を思いやる気持ちが強くて、途中切ないときもあったけど。つみれの髪型は終始気になったけど、最後はハッピーエンドな感じでよかった!ただもっと先も見たかった!

メガネ男子ステキ。
    でも主人公の女の子の髪型が気になってしょうがない!!
    ストーリーは好き。続き読みたいー