みんなのレビューと感想「女神のリーブラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

焦った~!

男子二人が本当にステキ!途中で、政略結婚の相手が本気っぽくなってからアラアラ?と思って焦ったけど。。最後はおさまる場所に納まった感じ?とにかく男子二人ともステキです!どなたかもおっしゃってましたが、確かに迷いますね~!でも、やっぱりツンデレ弁護士かなぁ🎵

自分が置かれた立場が突然変わってしまい、戸惑いながらもがんばる主人公。
    それを助ける弁護士さん。
    とってもかっこいいです。
    絵は好みなので続きを読みたいなとは思うのですが、他の方のレビューで最後がモヤモヤするというような感想があるのでどうしようかな・・・?と悩むところです。

出てくる方々が

出てくる方々がみなさんスタイルがよくて、ステキです。描かれている弁護士さんがイケメンで、黒髪に短髪で黒プチメガネをかけられていて、まさにタイプだわ~っておもいました。主人公の回りの方々も美人でスタイルがモデル並だけれど、性格も様々模様。

無料配信分を読みました。
    つみれちゃん、お母さんに愛されて育って、とても素敵な女の子ですね☆応援したくなります。
    恋する女の子って、好きな人と一緒にいたい一心でだったら、つみれちゃんみたいに考えたり行動するかも知れない。でも、浅はかに思えて恋に関しては共感できないな…。

キュンキュンするし泣ける!

ただの恋愛コミックだと思って読み始めたら次の日目が腫れるくらいボロボロ泣いてしまった(T . T)
    それでいてキュンキュンさせられるし最高!
    久しぶりに大満足でした!

無料配信分読みました(*^^*) 親が亡くなったらお金持ちの跡取りだった…テキなよくある話かと思ったけど、イケメン弁護士が支えてくれるというおかず付き( 笑 ) この2人がどうなっていくのか気になります♪

by 咲陽

エロなしのドキドキあり!

とにかく男の子が魅力的。
    あっという間に完結してしまったのが残念。エロは全くといって出てきませんが、主人公の女の子より、登場人物の二人の男性に読む人みんな心を奪われるはずです。

一人ぼっちになって、今まで知らなかった身内の富豪に引き取られ、そこの人たちに歓迎されなかったり、世話係が気になったり、お見合いが待ってたり。よくあるパターンだけに、どう展開していくか楽しみです。

by UMIN

スーツメガネ好きにはもってこいな作品です。
    絵も綺麗で女の子も可愛い。
    最後の方エーッとなるところもありましたが、ラストまでドキドキしながら読めました。

by morphin

弥先生の描く漫画はどれも大好きです!!この「女神のリーブラ」も全巻買わせていただきました〜!!他の漫画は同い年が多いのにだいぶ年上ってところがたまんないです!