不道徳な鎖~養父の囚われペット~のレビューと感想

不道徳な鎖~養父の囚われペット~

意外と好きかも…

義父に対する気持ち…意外と私は好きでした!何度も読み返しました!

展開がやや早すぎるけど

養父がヒロインに対して、好きなのかどうか言葉でハッキリと伝えていない状態で、ほぼ行為に近い段階に及ぶのはやや早過ぎるとは思うし、ヒロインに苛立って乱暴しようとした元彼の行動はやり過ぎですが、
    若かった養父がヒロインを育てていった事はなかなか出来ない事だし、賛否両論はあるだろうけど、実はお互いが想い合って、その想いが通じた事はハッピーエンド派の私には良かったかなと思います。

絵が少し好みがわかれるところ
    だと思いますが、女の子の
    描写はとても可愛かったです。
    男性は髪型以外は目元が
    ほとんど同じでした。
    義理の父と結ばれてほんとに
    良かったです。

まさかの結末♥

とても年が違うけど、ハッピーエンドでまあ良かったです。

おたがい💜

母の友人に引き取られたヒロイン、二十歳になり養父のことを意識しだす。だけど、この思いは伝えられないと彼氏をつくり、二人でホテルに行ったのを養父に問い詰められそのまま養父に襲われる。そう、養父もヒロインに思いを募らせていたのだ。いったい、この三角関係はどうなっちゃうの??

TLではアリですね

親子ものは、TLではありですね。登場人物の隠された思いが明らかになって、あっさり結ばれてよかったです。絵は私の好みでないので減点しました。

母親を亡くし、母親の友人だった男性に引き取られた血の繋がりの無い父娘のお話です。
    娘は20歳になるところのお話です。
    なかなか複雑な、。

彼氏くんは少しかわいそうな立ち位置でしたが最後良い奴で終わっていました。

タイトル見て、なんかドロドロした話なのかと思ったけど、養父との純愛だなぁ~って思いました!小さい子供を預かる理由がちょっと軽い感じがしたけど、二人が通じあって良かった!

題名だけ見ると凄く背徳な感じではありますが
    内容は純愛的な感じで、ヒロインちゃんもなかなか可愛い絵でした。最終話はもう少し長く欲しい感じがしたのでマイナス星一個にしました。