嘘つきメイドのしつけ方のレビューと感想

嘘つきメイドのしつけ方

ストーリーが面白かったです。
    展開もリズムが良く先が気になる感じでした
    主人公の強気なところも魅力だなと思いました。

全く予想外のストーリーで、マンガと言うより小説を読んでるような感覚。久々に期待以上のものにあたりました。

結末が知りたくて

結末が知りたくて購入。大人のシーンだけでなく話もしっかりしていておもしろかったです。無料と結末だけですが、絵もカワイイし出てくる男の人がカッコいいです。間の部分でもっとドキドキするようなやりとりがあるのだろうと思うので残りも購入予定です。肝心の彼女の復讐理由も知りたいので。

恨みと過去の出来事からみしろちゃんは女武器を使って、復習相手の息子旭君に近づいて、メイドになるんだけど、旭君の方がうわてでみしろちゃんは苦戦。
    その他にも旭くんに過去の素性を知られたりしてピンチに。
    旭くんと体を重ねるのは気持ち良くてみしろちゃんは旭くんの事好きになりかけるんだけど、またそこから一波乱。
    何だかんだでハッピーエンド、もっとエッチシーンが多いともっと読み応えがありました。
    ストーリー的には暗いけど面白かったです。

絵がきれいで、可愛かったので、読み進めてしまいました。主人公が可愛い!
    ストーリーはありきたりな感じでしたが、終始ドキドキしながら読むことができ、面白かったです。
    他の作品も読んでみたいと思いました。

ありがちなお話だけど、まぁまぁよかったです。ハッピーエンドでした。

ストーリー性がありおもしろくて一気読みしてしまいました。途中サスペンスっぽくなる場面もありドキドキしました。おすすめです。

いまいちだった。

女の子はそこそこ可愛いのにストーリーも興奮度合いも低くて最低ランクだった。

もっと複数プレイなどを入れて工夫して欲しいですね。

この方の絵は柔らかくて綺麗で読みやすい。さほど長くない話の中で予想外の展開もあり、感情が揺さぶられたりして読んでて楽しい。

サスペンス仕立てで面白い

エロチックさと、サスペンス的なストーリー展開にめちゃくちゃはまりました。
    ヒロインの気丈な顔や、旭の艶っぽい表情の絵がまた素敵でした。