嘘つきメイドのしつけ方のレビューと感想

嘘つきメイドのしつけ方

おお、まさかのシリアス。

エロはたくさんありますが、
    全体のストーリーは
    まさかのシリアス!

ただのエッチなメイドストーリー
    ではありませんでした。

ストーリーもしっかりしてますし。
    イイ意味でうらぎられたかな。

ハピエンなので
    安心して読めますが、
    途中無理やりやられる的な
    内容的とかもあるので
    苦手な方もいるかもしれません。
    念のためご注意を。

後半からはエロいシーンが全く無くなり、サスペンスっぽい昼ドラみたいになります。

それはそれで面白かったけど、私はエロ目的で買ったから「あれっ?(゚ω゚)」って肩透かしでした。

一気読みしてしまった♪

この作者の他の作品も読みましたが、話にひきこまれます。絵も私好みなので、サクサク読めてしまいました!キャラも魅力的です♪

凄く感動した。
    本格的な話で読んで損はないです!!!

以外とミステリー系?

完結してます。
    ハッピーエンドです。

伏線をたくさん張ってる割りに、
    最終話まで全部回収出来てない様な感じが否めない。
    若干ドロドロしてるね。
    ですが、まぁこんなモンかと。

ヒロインはビッチ設定なので兄弟、執事と全員とエッチするのかと思いきや、最後までエッチしたのは1人だけと言う貞操女の子です。

旭さんとのエッチシーンは良かったです。
    絵も可愛いので私は楽しく読めました。

ただ病的なオカンは好きになれん。

恨みと過去の出来事からみしろちゃんは女武器を使って、復習相手の息子旭君に近づいて、メイドになるんだけど、旭君の方がうわてでみしろちゃんは苦戦。
    その他にも旭くんに過去の素性を知られたりしてピンチに。
    旭くんと体を重ねるのは気持ち良くてみしろちゃんは旭くんの事好きになりかけるんだけど、またそこから一波乱。
    何だかんだでハッピーエンド、もっとエッチシーンが多いともっと読み応えがありました。
    ストーリー的には暗いけど面白かったです。

TL コミックというよりミステリー?

前半はTL 要素有りの復讐ミステリーという感じでかなり惹き付けられます。性的描写への流れの下りの表現力や技巧力も流石ですが、やはり、此処は、本番行為無しにせよフォアプレイ止まりの執事との絡みや、弟との性戯を組み入れて欲しいです。TL目的なので7割ミステリーはかなり悲しいです。母親のヤンデレ感はストーリー展開上よかったと思います。

シリアス

表紙の絵みたいに三角関係なのかなと思ったのですが、そんな感じでは無かったです。
    主人公は復讐に燃えていましたが、周りの人達の方が上手だったのも面白かったです。
    エッチもたくさんあるのかなと思いきや、前半のみで後半はほとんど無いです。
    さくっと読むには、ちょうどいい感じの話数でした。
    もう少しエッチなのが読みたかったな(笑)最後はハッピーエンドで良かったです。

好きです!

えっちの描写がエロすぎず、でも気持ちよさそうで、読んでいて楽しいです。主人公と旭はお互い利用しあってる感じなので、少し無理やりなエッチでも嫌な気持ちにならず、すっきりと読めます。ストーリーもすごく気になるストーリーで、どんどん読み進めてしまいます。色々試し読みしていますが、これは最後まで読みたいと思える漫画です!

他のサイトでこの作品を見つけて続きが読みたくなってこちらで購入しました!!!!!!!主人公の女の子がとても可愛くてどんな男の人でも好きにならせてしまうところがすごく憧れました羨ましい∩(´;罒;`)∩このような人になれるようダイエット頑張らなきゃなと思いました(;´д`)トホホ…続きが早く読みたいです!