みんなのレビューと感想「嘘つきメイドのしつけ方」(ネタバレ非表示)

おお、まさかのシリアス。

エロはたくさんありますが、
    全体のストーリーは
    まさかのシリアス!

ただのエッチなメイドストーリー
    ではありませんでした。

ストーリーもしっかりしてますし。
    イイ意味でうらぎられたかな。

ハピエンなので
    安心して読めますが、
    途中無理やりやられる的な
    内容的とかもあるので
    苦手な方もいるかもしれません。
    念のためご注意を。

TL コミックというよりミステリー?

前半はTL 要素有りの復讐ミステリーという感じでかなり惹き付けられます。性的描写への流れの下りの表現力や技巧力も流石ですが、やはり、此処は、本番行為無しにせよフォアプレイ止まりの執事との絡みや、弟との性戯を組み入れて欲しいです。TL目的なので7割ミステリーはかなり悲しいです。母親のヤンデレ感はストーリー展開上よかったと思います。

あれ?

タイトルと表紙から、普通に三角関係の恋愛物かな?と思っていたら、まさかのサスペンス系でした。
    すごいどんでん返しがある訳ではないですが、絵も可愛く、エロありサスペンスありでなかなか楽しく読めました♪

サスペンス仕立てで面白い

エロチックさと、サスペンス的なストーリー展開にめちゃくちゃはまりました。
    ヒロインの気丈な顔や、旭の艶っぽい表情の絵がまた素敵でした。

ずっと恨んできた相手が実は命の恩人だったなんて、、なんて展開って思ったけど結果的に幸せになってくれて良かった🥺💓

いまいちだった。

女の子はそこそこ可愛いのにストーリーも興奮度合いも低くて最低ランクだった。

もっと複数プレイなどを入れて工夫して欲しいですね。

もっとすごい展開とエロかと思ったらそいでもなくて…ちょっと肩透かしな気持ちになりました。絵は好きです。

by mmmmmmx

女の子の絵はすごい綺麗だと思う。かわいいが、
    ストーリーが残念。課金するほどの魅力を感じなかった・・・

メイドさんが可愛らしくて、購入してついつい読んでしまいました。訳アリのメイドさんとして働くなんて、興味をそそります。

あれ?

メイドってだけで、エロって思ってまずはお試し読んだけど、何だか復讐劇?
    ちょっと自分が思ってる感じでは無さそうで残念でした😓