みんなのレビューと感想「嘘つきメイドのしつけ方」(ネタバレ非表示)

サスペンス仕立てで面白い

エロチックさと、サスペンス的なストーリー展開にめちゃくちゃはまりました。
    ヒロインの気丈な顔や、旭の艶っぽい表情の絵がまた素敵でした。

ずっと恨んできた相手が実は命の恩人だったなんて、、なんて展開って思ったけど結果的に幸せになってくれて良かった🥺💓

全く予想外のストーリーで、マンガと言うより小説を読んでるような感覚。久々に期待以上のものにあたりました。

恨みと過去の出来事からみしろちゃんは女武器を使って、復習相手の息子旭君に近づいて、メイドになるんだけど、旭君の方がうわてでみしろちゃんは苦戦。
    その他にも旭くんに過去の素性を知られたりしてピンチに。
    旭くんと体を重ねるのは気持ち良くてみしろちゃんは旭くんの事好きになりかけるんだけど、またそこから一波乱。
    何だかんだでハッピーエンド、もっとエッチシーンが多いともっと読み応えがありました。
    ストーリー的には暗いけど面白かったです。

ストーリー性がありおもしろくて一気読みしてしまいました。途中サスペンスっぽくなる場面もありドキドキしました。おすすめです。

他のサイトでこの作品を見つけて続きが読みたくなってこちらで購入しました!!!!!!!主人公の女の子がとても可愛くてどんな男の人でも好きにならせてしまうところがすごく憧れました羨ましい∩(´;罒;`)∩このような人になれるようダイエット頑張らなきゃなと思いました(;´д`)トホホ…続きが早く読みたいです!

好きです!

えっちの描写がエロすぎず、でも気持ちよさそうで、読んでいて楽しいです。主人公と旭はお互い利用しあってる感じなので、少し無理やりなエッチでも嫌な気持ちにならず、すっきりと読めます。ストーリーもすごく気になるストーリーで、どんどん読み進めてしまいます。色々試し読みしていますが、これは最後まで読みたいと思える漫画です!

話に引き込まれちゃいました♡複雑な関係性がどんどん浮彫になっていく感じがとても良いと思います。続きが気になる!!

試しよみでまとめ買いしました🎵
    この作者の他の作品も読みましたが、話にひきこまれます。絵も私好みなので、サクサク読めてしまいました!キャラも魅力的です!

一気読みしてしまった♪

この作者の他の作品も読みましたが、話にひきこまれます。絵も私好みなので、サクサク読めてしまいました!キャラも魅力的です♪