みんなのレビューと感想「嘘つきメイドのしつけ方」(ネタバレ非表示)

女の子も可愛いしストーリーもよかったです絵も可愛いしおすすめできる作品だと思います‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬

ストーリーが面白かったです。
    展開もリズムが良く先が気になる感じでした
    主人公の強気なところも魅力だなと思いました。

結末が知りたくて

結末が知りたくて購入。大人のシーンだけでなく話もしっかりしていておもしろかったです。無料と結末だけですが、絵もカワイイし出てくる男の人がカッコいいです。間の部分でもっとドキドキするようなやりとりがあるのだろうと思うので残りも購入予定です。肝心の彼女の復讐理由も知りたいので。

ありがちなお話だけど、まぁまぁよかったです。ハッピーエンドでした。

この方の絵は柔らかくて綺麗で読みやすい。さほど長くない話の中で予想外の展開もあり、感情が揺さぶられたりして読んでて楽しい。

シリアス

表紙の絵みたいに三角関係なのかなと思ったのですが、そんな感じでは無かったです。
    主人公は復讐に燃えていましたが、周りの人達の方が上手だったのも面白かったです。
    エッチもたくさんあるのかなと思いきや、前半のみで後半はほとんど無いです。
    さくっと読むには、ちょうどいい感じの話数でした。
    もう少しエッチなのが読みたかったな(笑)最後はハッピーエンドで良かったです。

絵が可愛い

お試しを読んだだけですが、この作者さんは絵が可愛くて、エロいシーンも細かく書いてるから好きです!タイトルにあるようにどうしてメイドになるのか、どう絡んでいくのかが楽しみです!

あれ?

タイトルと表紙から、普通に三角関係の恋愛物かな?と思っていたら、まさかのサスペンス系でした。
    すごいどんでん返しがある訳ではないですが、絵も可愛く、エロありサスペンスありでなかなか楽しく読めました♪

ストーリーがあってなかなかおもしろかった。それぞれに傷つき、その傷を隠しながら生きてきたんだと思えた。

おお、まさかのシリアス。

エロはたくさんありますが、
    全体のストーリーは
    まさかのシリアス!

ただのエッチなメイドストーリー
    ではありませんでした。

ストーリーもしっかりしてますし。
    イイ意味でうらぎられたかな。

ハピエンなので
    安心して読めますが、
    途中無理やりやられる的な
    内容的とかもあるので
    苦手な方もいるかもしれません。
    念のためご注意を。