みんなのレビューと感想「裾から篭絡エロティック」(ネタバレ非表示)

少女漫画みたい

絵もストーリーも結構可愛くて少女漫画っぽいなぁと思いました。

まぁ、しっかりとやることはやってるんですがww
    プレイも着物姿で女の子みたいで可愛いです。

余裕な年上彼氏にモヤモヤ…
    そんな彼にも抑えきれない気持ちがあって良かった。
    確かに、彼氏が普段と違う服装だけでもエッチてもえますね。

誘い受!

顔も性格も可愛いのに、どこか男気のある受って、いいですねー。

話数すくないけどちゃんとエロもあって、良かったです!

ほのぼの

BLのシビアさなしのいちゃいちゃラブラブしております。絵も柔らかくて受けも女性っぽいからBL設定にしなくても良かった感が否めない。でも絵も綺麗で見やすいしストーリーも分かりやすいからサクサク読めます。

何度も何度も読み返すぐらい好きです!
    とにかく受けが可愛すぎて、それで正直で男前で、もう性格良すぎでは??と思うくらい可愛い笑
    女装もナイス!と思いながら読んでましたが、実際かけ離れて辛抱たまらん!ってなるのであれば、本来の受けでエッチした時はまた優しさで戻ってしまうのだろうか…とちょっとそこだけが気になってしまったので-1です!

村上くんシリーズから従兄弟が気になってここに飛んできました(*^^*)
    村上くんの話がすごく良かったので期待してきたら案の定ハマってしました!
    年の差の部分をもっと詳しく!それか続編下さい!って思いました。
    けど、受けの子の天然入ったセリフが面白いし、2人の幼馴染の恋人な距離感とかすごくいいと思いました!!

受けのコが可愛いです。
    年上の彼氏が凄く好きっていうのが、ストレートに伝わります。

コスプレ要素もあったりで、一気に読んでしまいました。

続編、出れば良いのにって思います。

作者さん買いです。受けの子はかわいいし、攻めはカッコいいしちょい変態だし。大好きな作品です!
    続編出ればいいのに!