みんなのレビューと感想「暴君に刻まれた劣情」(ネタバレ非表示)

最高!!

イラストも好きだし 受け側の雰囲気も和服っていうのもとっても好き!!
    読み進める手が止まらない個人的に大好きな作品でした✨

by -Saki-

良いです

私は、好きですとても短いお話なのですが、攻めの人も、受けの人の事をとても、思ってることが、伝わって来ます。

表紙ー!!

なんとまあハレンチな絵柄!時代背景が古めかしいからコアなファンに需要がある感じかな。期待大ではある。

短いからこそ何とも言えない激情、苦しみ、いろいろな物が伝わってきます。

もともとこの作家さんの絵が好きなので、ひいき目に見てしまいますが、それを抜きにしてもとても良い作品だと思います。

これからの二人が気になります。

作者さん買いです。
    短編なので心情を読み取りながら、何度も読み返しました。二人の熱烈な、思慕伝わります。
    素敵な作品でした。

表紙の感じで、読み始めると、いい意味で期待を裏切られまさした。早く続きが読みたいです。今後の展開が楽しみです。

短編なので仕方ないですがスラスラ~とあっさり終わってしまって残念。一話が短いです。ストーリー的には良かったのでもう少し長編で見たかった。

ドキドキ

先生の絵が好きで作品はよく見てます。この作品も良きです。ちょっと強引なところとか見かけとは違うギャップも好きです

短いお話でしたので、少し物足りないところもありましたが、雰囲気が好みでした!
    絵もキレイですし、いろいろ妄想できるので、これはこれで良し!です。

2話完結なのであっと言う間に読み終わる。ぼすこ先生の作品はこれからのものは内容も深く、絵も垢抜けしてステキになるのでこの作品をサクッと読んで、新しい作品へといくと読み応えがある。