みんなのレビューと感想「暴君に刻まれた劣情」(ネタバレ非表示)

美しい

時代設定がいいなぁと思いました。
    昭和初期だと思われますが、戦争で引き裂かれてしまう運命をわかっていて、相手の身体に椿を咲かせる…なんて強引で、弱く脆いものだろうと思いました。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

長編で読みたかった

短編なのがもったいないと思える。
    もっと二人各々の描写や、心情を細かく描いて欲しかった。
    不必要にダラダラ、登場人物の増えるのは好かないから、これくらいが丁度いい塩梅なのかも…

刻まれる

好きで好きで たまらないのに 相手の気持ちを 思いやれず 一方的に 自分のものにしようと 椿の花を 背中に 刻み込むという暴挙が 許せない。どんな未来が見えるのか。短編なのが 残念。

by y-max

短編なので仕方ないですがスラスラ~とあっさり終わってしまって残念。一話が短いです。ストーリー的には良かったのでもう少し長編で見たかった。

作者さん買いです。
    短編なので心情を読み取りながら、何度も読み返しました。二人の熱烈な、思慕伝わります。
    素敵な作品でした。

ドキドキ

先生の絵が好きで作品はよく見てます。この作品も良きです。ちょっと強引なところとか見かけとは違うギャップも好きです

良いです

私は、好きですとても短いお話なのですが、攻めの人も、受けの人の事をとても、思ってることが、伝わって来ます。

表紙ー!!

なんとまあハレンチな絵柄!時代背景が古めかしいからコアなファンに需要がある感じかな。期待大ではある。

美しいっ

美しい二人の静かな想いが、すごくいろっぽいす!大人の恋愛って感じです🎵

短いお話でしたので、少し物足りないところもありましたが、雰囲気が好みでした!
    絵もキレイですし、いろいろ妄想できるので、これはこれで良し!です。