【ネタバレあり】初恋 食物レンサのレビューと感想

作者さん買いです( *´艸)
    最初の学生とコンビニ店員の眼鏡君は
    兄弟だったのね‼️
    オムニバス風で繋がってるんだ。
    最初の学生の話
    片思いと思いきや両想いだった。
    肉食の幼馴染みに食べられちゃった❤️
    コンビニ店員君とホストの話
    田舎から出てきたコンビニ店員君。
    ホストに口説かれててもエチしても
    信じられなかったけど。
    事件が起きて心配して行ったら違った‼️
    けど2人の想いが通じ合って❤️
    最後のサラリーマンとコンビニ店員眼鏡君
    サラリーマンの人のオンオフのギャップ
    めっちゃ可愛い💕
    眼鏡君に恋する乙女感がいい❤️
    心の独り言が本当楽しい🎵

初期の作品

ヤマヲミ先生の初期の作品です。絵がまだこれから(大変失礼、ごめんなさい)進化途上だなぁとは正直思いました。

でも!さすが話の展開がお上手で最後まで読むと全てまとまるというか。
    3→5話のあたためます!はホスト攻な話。後のホストの作品を出すベースになってたのかしら、とかそれなりに楽しめました。

つい

この王道な設定に購入してしまいました。慣れ親しんだ感のある肉食系俺様!良いですねー。やっぱり、BLはファンタジーな部分があるのでイケメン攻、可愛い受という王道が読みたいです。絡みもあって予想よりも楽しめる作品でした。絵柄が綺麗なので読んでいても安定感があり、何回でも読み返せてます。続きがあれば即買いです!

焼き肉のタレ

作者買いです。
    話が短く感じたので、もう少し後日談が見たかったです。
    しかし、焼き肉のタレには驚かされました。嫌だなー 笑

ほのぼの

ホストさんとのカップル💓💑💓田舎から出てきた素朴な主人公に心癒されるホストさん。世間の柵、社会の厳しさを生き抜くためには癒しが欲しいよね。かおるちゃんみたいな人がいたらほのぼの出来て最高な
    気がします。

一作目の幼なじみの話読みました。ずっと攻めは受けの子を好きだったんですね。絵もキレイでサクッと読めました。

短編だけど。

表題の食物連鎖は短いお話だけど、執着男前の幼なじみの愛情が深くて、読んでいて楽しかったです。
    食われた受けくんは気の毒かな?
    でも、愛があるからよかったんでは。

最初の

はじめの二話だけ購読しました。受が小さくてとても可愛いかったです。攻は逞しくてイケメンで王道な感じが良かったです。

ドキドキ

幼稚園からずっと一緒のマコトと隆春。
    マコトと隆春の出会いは、幼稚園マコトは飼っていた犬を事故で亡くして以来、肉が食べられなくなった。それを見てた隆春が、マコトのお弁当の肉を代わりに食べた。
    それから、幼稚園から高校まで一緒。
    でも、隆春はマコトのことが、ずっと好きだった。マコトが、彼女を作ろうとするといつも邪魔をした。

初恋食物レンサ

最初の2話についてのレビュー
    うん肉が食べれない受けかわいいこと!
    それを狙う攻め!いいですねー子ウサギねらうオオカミよんでいて面白かった