みんなのレビューと感想「瞳が愛を語るなら」(ネタバレ非表示)

ピュアです!

1~8話は幼い頃からの恋心的なストーリーでほのぼのします(о´∀`о)
    TLのわりにはそんなエッチ感はありませんがお互いの純情なシーンが可愛かったです❤

全話つながっていて私は全話良かったです(^-^ゞ

大好きな作家さんです。
    初めて作品を見てから絵と物語の綺麗さにどっぷりハマりました。美形だらけで少しファンタジーですが、相手を思う気持ちが悩ましくてとても純粋な気持ちになります。素敵過ぎる学園生活。

可愛い弟!

美晴くんとカヲリちゃんのエピソードが特に好きで、何度も読み返しています。普段はクールな美晴くんがカヲリちゃんのことになると取り乱したり、おバカさんになるところが可愛くて好きです(笑)

表題作のみ読みました

表題作の瞳が愛を語るならを読みました。内容はシンプルなものでしたが、読みやすく、あっという間に読み終わりました。続編とか期待しています。

大好きです🎵

とても面白くてかわいくてドキドキしました✨
    この作者さんが
    大好きでいくつか読んだんですが
    この作品もとても良かったですね(*`・ω・)ゞ

by zeruda

作家買い

真敷先生の絵が大好きです!!
    女の子かわいいし、男の人もイケメン!
    セレブでチャラい感じなのかなと最初は思ったけど、とても一途で2人のやり取りにキュン死しました

とにかくきれい。

作者さん買いです。とにかく絵がきれいで雰囲気あります。幼なじみとの恋、ドキドキですねー。自分を引き取ってくれた人を裏切れないという気持ちもすごいわかるので、ハッピーエンドでよかったです。

作家さんが好きで買いました。愛されてる感がたまらないです。いつも女の子がかわいくて、男の子はかっこ良くて、好きです。

作者さん買い。
    絵もキレイで可愛いし、お話も胸きゅんです。
    エッチが少なめですが愛されエッチが好きです。

絵が表紙の通り、とてもきれいです。この先生の話は初めて読みましたが、他も読みたくなるくらい面白いです。
    表題作が一番好きで、ヒーローの溺愛っぷりがすごくいいです。