みんなのレビューと感想「the killer」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

まだ読み始めたばかりだけど表情が繊細で読んでて凄く感情移入できる!とても読みやすいし可愛い。不思議な安心感がある!期待大!!

よかった

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。バーテンダーで無自覚タラシの受けくんとツンデレ攻めのお話。受けくんは自己肯定感が低めですが、攻めに溺愛されて、どんどん上がってくれたらいいなと思いました。

by sjj1004

かわいい♡

バーテンダーの由哉が純情でスレてなくてかわいい♡
    灰原さんは由哉のお店の常連で、お店の他のお客から言い寄られてるところを助けてもらうけど、由哉が誘ってると勘違いされてしまう。。
    でも由哉は天然でそんなつもりは一切なく、オヤジ達を吸い寄せてしまうだけ(笑)

灰原さんも最初からお気に入りだったようで、話すようになって勢いで告白するけどまさかの由哉に信じてもらえないという(笑)
    でも徐々に近づく2人の距離♡
    由哉のお父さんに会う約束する時も男らしく誠実な対応でかっこよかったです♡

〜には向かない…が好きで購入しました。少しもの足りない。展開が、あちこち話が飛ぶような感じで入り込みにくい。

展開がいい

王道の話かと思ったけど、なかなか通じ合わないし、攻めの視点でお話が進んでいくのも楽しかった。
    この作者さんの他のお話も読んでみたい。

恋と若さ

由哉♥️可愛すぎ😍頑張り屋で鋭いようで鈍くて😆灰原さんゾッコン💞になる気持ちわかるわ〜👍物事が上手い事いってる時って、押し引きのタイミングが絶妙なんだと思う‼️惹かれあって引き合って😄そんな関係、素敵ですね💕

先が気になる

絵がキレイで読みやすいです。2人共好きだと告白したのに付き合ってはいない状態。好きになったって流れが軽い感じもして、ドキドキ感はないかなぁ
    ただ、過去に何かあったようだし、最後まで読んでみたい作品

by yuuriri

金井桂先生の初期作品?恋には向かない〜シリーズとは絵のタッチが違う。繊細な感じもよき。灰原さんのキャラが好き。

絵は綺麗だと思う
    ただところどころ
    微妙な感じも…
    たぶん 好みの問題だと思う

溺愛な感じも
    攻めの可愛さもよいです
    受けはもちろん可愛いすぎ

絵が好き

金井作品の絵が大好きです。
    この作品は、エロは少ないけどやっぱりキャラのかっこよさ、かわいさが素晴らしかった!
    ただ、欲を言えば、父親とのラストが見たかった!