【ネタバレあり】the killerのレビューと感想

かわいい♡

バーテンダーの由哉が純情でスレてなくてかわいい♡
    灰原さんは由哉のお店の常連で、お店の他のお客から言い寄られてるところを助けてもらうけど、由哉が誘ってると勘違いされてしまう。。
    でも由哉は天然でそんなつもりは一切なく、オヤジ達を吸い寄せてしまうだけ(笑)

灰原さんも最初からお気に入りだったようで、話すようになって勢いで告白するけどまさかの由哉に信じてもらえないという(笑)
    でも徐々に近づく2人の距離♡
    由哉のお父さんに会う約束する時も男らしく誠実な対応でかっこよかったです♡

絵が好きです。

前から気になっていたけど、他のを優先的にしてしまって、今更ながら購入しました。
    細い線で、絵がきれいで受けが天然フェロモン系が良いですね🎵攻めもカッコいい❗
    ただ、エロはほとんど無しでした。
    ガツエロ好きな人は、向かいかなぁ~と😅
    話の内容は、お互いに好きすぎて、私からすればバカップルぽかったです(笑)
    でも、由哉の父と会うところまで書いてほしかったなぁ~と思います。
    何となく、中途半端な感じがして😅
    でも、読んでて「こんな風に思われてたら良いなぁ」と思ったので★4で(笑)

ラブラブ💓😍💓

バーテンダーの由哉がすれてなくてかわいい。そして自己肯定感低い。父親の愛を感じたくて。年上キラーになっていたのかしら。灰原はツンデレ。でも一度懐に入ってしまえば全力で愛してくれる。ラブラブな二人。由哉の父親との会食風景も見てみたかったなあー。

攻めが好みだったので読み始め、受けの複雑な事情があるかと思い読みきりましたが、そうでもなかった。
    まぁあんまり複雑だと重いから、このくらいでもいいかな…。二人の甘々もあるし。
    受けのお父さんとの対面があって大団円が見れたらもっと満足だったかも。

先が気になる

絵がキレイで読みやすいです。2人共好きだと告白したのに付き合ってはいない状態。好きになったって流れが軽い感じもして、ドキドキ感はないかなぁ
    ただ、過去に何かあったようだし、最後まで読んでみたい作品

by yuuriri

よかった

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。バーテンダーで無自覚タラシの受けくんとツンデレ攻めのお話。受けくんは自己肯定感が低めですが、攻めに溺愛されて、どんどん上がってくれたらいいなと思いました。

by sjj1004

バーで働く由哉と常連の灰原の二人イケメンです。由哉の可愛さと灰原さんのツンデレがいいですね。内容がまあまあ良かったです。完結していますが、もう少し見たかったなぁ。特に由哉の父さんとの食事を描いてほしかった。

〜には向かない…が好きで購入しました。少しもの足りない。展開が、あちこち話が飛ぶような感じで入り込みにくい。

絵が綺麗です。

絵が綺麗で、二人とも美人ですね。ちょっと誰にでも愛想の良い八方美人の彼は、時には誤解されて、ストーカーに狙われることも。そんな彼が危なっかしいのですね。

お幸せに!

灰原さん、はじめは凄くクールでダンディな感じだったのに、付き合い始めたら凄く甘えたでやきもちやきで可愛い💕
    籍入れようなんて…ベタ惚れですね!