みんなのレビューと感想「the killer」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻めの灰原さんがめっちゃいい❤️
    受けの由哉くんに出会って、妙に可愛くなっていきます😄
    エロは大してありませんが…すべてを包み込むような愛され感にキュンキュンしましたよ♥️

とにかく絵が綺麗だし、この人の作品はどれ読んでも面白い!!
    受けの子も子犬みたいな犬みたいな謙虚な感じが可愛い!
    あと年の差カップル好きならオススメ

絵は綺麗だと思う
    ただところどころ
    微妙な感じも…
    たぶん 好みの問題だと思う

溺愛な感じも
    攻めの可愛さもよいです
    受けはもちろん可愛いすぎ

そうか…

時折、妙にイノセントな受くんてのが、この人の話の魅力なんだわぁ。
    ちょっと読むと、受くんにぐいぐい引き込まれてしまう♪
    愉しいですよ♪

絵が綺麗

まだ読み始めたばかりだけど表情が繊細で読んでて凄く感情移入できる!とても読みやすいし可愛い。不思議な安心感がある!期待大!!

無料だけ読みました。はじまりはストーカー化したお客から助けてもらったことがきっかけですが、これからの展開が何となく読みましたね、攻の方がかっこいいです。

実は…

実はユルフワ系な由哉君、予想外なツンデレ君(笑)そんな由哉に振り回されて焦るクール?な灰原が良い‼️

by 橘 葵

面白かったです。

普段まったく読まないテーマの作品でしたが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。

はぁ…

まぁ確かにうわついた動きしてる人いるよね。無自覚かもだけど他人から見たらあ、そりゃスキがある人だよねって思うこともあるもんね。

金井桂先生の初期作品?恋には向かない〜シリーズとは絵のタッチが違う。繊細な感じもよき。灰原さんのキャラが好き。