みんなのレビューと感想「the killer」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この二人年は離れてるけどとてもお似合いだと思います
    バーテンダーの姿も格好いいし見ていても気持ちの良い絵柄でとてもいい
    そして完結してるので一気読み出来るのが更に良し

金井

先生の作品は全て好きです!ツンもデレもめちゃくちゃ好き!そして、受ちゃんが可愛すぎる(*´艸`*)♡この作品は、紙媒体ないんですかね?!あったら、紙媒体でも読みたいです!

バーで働く由哉と常連の灰原の二人イケメンです。由哉の可愛さと灰原さんのツンデレがいいですね。内容がまあまあ良かったです。完結していますが、もう少し見たかったなぁ。特に由哉の父さんとの食事を描いてほしかった。

天然なのか計算なのか

兎に角受けが可愛い!
    天然なはずなのに、もしかして意図的なのか?という、攻めを翻弄する感じ!
    嫌いじゃありません!
    一緒になってドキマギさせられます。
    続きが気になる感じもたまらん!

ストーリー制好き

モテモテ主人公が勘違いされて、怒られちゃうところとか、心がギューってなる…違う違う!そんなつもりないのにって主人公目線で読んでしまう

by hさん

絵が綺麗なので読みやすそう。狙いで通ってるのか心配しょうなのか、ちょっと気になる。すごくモテるこみたいなんだけど、その魅力ももうちょい欲しかったな。

絵が好き

金井作品の絵が大好きです。
    この作品は、エロは少ないけどやっぱりキャラのかっこよさ、かわいさが素晴らしかった!
    ただ、欲を言えば、父親とのラストが見たかった!

コーヒーのような味わい

ゆったりと飲み込むような面白さのストーリーでした
    少し物足りなさはあるものの、絵も話も簡潔に無駄なく終わる感じが好きでした
    絵がとても綺麗です

展開がいい

王道の話かと思ったけど、なかなか通じ合わないし、攻めの視点でお話が進んでいくのも楽しかった。
    この作者さんの他のお話も読んでみたい。

イッキ読み

初めは無料だし読んでみるかくらいで読みはじめましたが、ハマりました。
    攻めの灰原さん、色っぽくていいです。
    溺愛ぶりもたまりません