みんなのレビューと感想「子作り「街コン」~受精率100%」(ネタバレ非表示)

なかなか

おもしろかったですよ~。
    漫画の絵が好きです。
    内容もおもしろかった。ありそうで無いストーリーでした。

by 合点

壊して欲しかった

村全体でのストーリーであれば全員にやられたあと壊れる処までしてほしかった

絵は綺麗で良かったです。ストーリーはちょっと重くてストレス溜まる描写かなと思いました。まあまあ面白かったです

絵も余り好きではないし、正直たのしめなかった。ポイントがもったいないので、途中で読むのをやめてしまいました。

絵は可愛いよ

作者さんの絵は好きなんで読んでみたもののなんかちょっと思ってたのと違ってました。好みの話ではなかったので2話読んだところでもういいかなと思いました。ストーリー関係なくエッチシーンメインで見るならいいんじゃないかな

ありそうなストーリーですが、表紙の絵にそそられて読んでしまいました。しかし読んで後悔はなかったですよ。

嫌いじゃない

面白設定感、でも話開くはないし絵も可愛いから読み進められるしわたしは割とすきだし続きあれば是非第二弾を…

ちょっと高い?

フルカラーだから、このぐらいの値段は妥当なのかもですが、なんかちょっと内容を考えると高いような。ただやってる感じで内容もあんまり。

中身は薄いかな?
    やりまくってるだけ。

もうちょっと女の子達抵抗してよーって部分はあります。
    抵抗ないからやってるシーンがギャグっぽく見えてしまう。

妊娠するまで帰れない!いつになったら終わるかわからない。ドキドキしちゃいます。女の子達もかわいいし、おじさん達も気持ち悪くてドキドキです。