【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(3ページ目)

なんとなく読み始めて

絵自体はあまり好みではなかったけど、結局最後まで呼んでました。
    同じコマを繰り返し使ってたり、いろんな展開はある割には内容が浅くて、途中からつまらないなと感じていたけど、最後がどのように終わるのか気になって購入を続けてました。
    終わり方が「は?これで終わり?」って感じで、使ったポイント返して欲しいくらいです。

ゆうちゃんイケメン!

菜穂も可愛いけど、ゆうちゃんがイケメンで可愛いのでめっちゃ好みです!
    だんだんと変わっていくゆうちゃんにどんどん惹かれてました♫
    誤解が解けた時には思わずじーんとしてしまった!!
    はじまりは間違いでも幸せになってくれた2人がキラキラしてました★

良かった

真美と意味は無くてもチューしたのだけは嫌だったけど。まぁなほちゃんに一途だしSNS投稿かわいいから良いです。笑
    それにしても私は今完結してから読めたからいいけど皆さんゆっくり更新だったから大変だったみたいで。楽しいお話だったから今でよかったーーー!!

なんだろう

この、現代菅。
    メールやらなんやらばっかりで、全然進展しない。
    そこがまたいいんだろうけど。高校生ならこういう事ってあるのかな?
    いや、ないだろ、たとえ人間違いしたとして、直ぐに訂正入れるだろう、どんだけ、ボケなんだ?このゆうちゃんが今の所、いいこそうで、後味が悪い

確認しろ😅

菜穂が勇気を出して告白した相手は?
    まさか赤い髪というだけで告白相手を間違えるなんて…。
    だけど、強面でも優しいユウちゃんに次第に惹かれていく菜穂。
    まだまだ恋人には見えない2人だけど、ユウちゃんでのSNSのつぶやきが可愛い💕
    2人の恋を応援したくなります。

きゅんきゅん

久し振りに制服男子のツンデレきゅんきゅんをいただきました!
    ずっきゅーん!

主人公が嫌い

ゆうちゃんは良いけど主人公が嫌い。
    間違って告白して成功からの、早く本当のこと言わないとなのに気まずくて言えないなんてどんだけ自分が可愛いんだか…と見ててイライラ。
    そのくせだんだん彼に興味が出て…とか都合良すぎな気がしました。
    主人公に感情移入出来ないので早々にギブアップです。

絵がかわいい

ストーリーも間違えて告白する所以外はどことなくリアリティがあって感情移入しやすかった!
    ゆうちゃん格好良くて可愛くて好きだけど、後半から絵柄が少し変わってゆうちゃんの顔が丸く溶けた感じになってしまったのが残念。

何だか目が離せない

最初は、ヒロインの子にイライラしてしまったけど、告白相手を間違えてしまった事がバレたあたりから面白くなってきた。
    ただ、描き分けが出来ていなく。どの子がゆうちゃんか見失う。みんな同じ男の子に見える。髪型も似てるし・・

かわいい

不良?で見た目だけ怖くて勘違いされやすい男の子?みたい。
    私的には間違った子の方がツボ。
    このまま付き合ってたら元々好きだった子より凄く好きになるタイプに思える。
    しかしバレた時は大変ですな。。傷つけてしまいますな。。