【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(2ページ目)

お二人さんお幸せに!!

ヒロインが間違えてヒーローにコクっちゃったストーリー。その時のシーンは、思わず(笑)です。
    ヒーローの立ち振舞いが男らしく、男子っぽく、色っぽかった。ヒロインの無邪気な明るさ、そして心からヒロインを愛している純粋な気持ちが、この物語の人達の心を少なからず、、溶かしていったと思う。とてもよかった。。少し残念な所は後半~の絵柄が少し変わっちゃった所かな。でも、でも、これはこれでかわいっぽかったけど。。。

とにかく、お二人さんお幸せに!!

ツボ☆

入り口は半信半疑のなんとなくから…
    リアル同じような事に遭遇したらば…
    ヒロインの好きな人が間違って告ったほうのオシャレ真似っ子クン…(あれっ、逆?)
    オシャレでマメで、見た目とは逆の優しさ…

なんと言っても間に入る“SNS”ツボ(はぁと)
    顔文字(・д・`)←口忘れたツボ(はぁと)
    コミック本にはあまりみナイ、個性的さ…
    好きです♪連載熱望♪別目線のもあれば読んでみたい♪
    (^|0|^)先~生!!

by KMZ

ほのぼの

ゆうちゃんが菜穂に送るメール。めちゃくちゃかわいい!
    時々登場する、SNS上の短い一言日記みたいな文章も。ゆうちゃんの本心が読みとれてキュンとする。
    結果的には、間違えて告白したこともムダじゃなかった。
    それがなかったら菜穂はゆうちゃんと付き合うこともなく、ゆうちゃんのあのかわいいメールも、ニカッと笑った顔も知ることはなかった。
    上手くいったのは、もちろんゆうちゃんの人柄があってこそ。
    辛抱強くて、一途で、やさしい。菜穂がゆうちゃんに惹かれていく姿に共感しまくりでした。
    紙の本でも書籍化してほしいくらい好きになりました。

ヒロインが好きな人と間違え、好きな人と同じ赤髪の怖そうな男の子に告るところからストーリーが始まります。

間違えて告った男の子は見た目が怖いだけで、実は優しく純粋で素直、キャラクターグッズが好きで意外と可愛い、と少女漫画の王道のお話で面白いです。

だが、その後のヒロインが告るハズだった男の子の本性、ヒロインの友達が恋敵になる話以降、中だるみが酷いです(>_<)

途中までしか面白くないので、私の様に途中までしか購入していないユーザーも多いのでは。

ヒロインが告るハズだった男の子と、間違えて告った子の野球部の暴力事件までの話までは買う価値アリだと思います(笑)

読みなおしだけどやっぱり良いな~

かなり前に他所で読んでたけど、再度読んでみてやっぱり良いな

最初は間違えて告白してしまい、それをなかなか言わない主人公のズルさにイラッとしてた

途中からゆうちゃんの良さが伝わり
    キュンっとしだして好きを自覚して

話の中に盛り込まれている、ゆうちゃんのつぶやきが
    今時を反映してて、これまた良い

ゆうちゃん派です

斬新な始まり方をしましたが、主人公の女の子と相手の男の子がどちらも可愛くて癒されました。
    タイトル通り、間違えての告白からそのまま付き合うことになり、これからどうしよう!と悩みながらもお付き合いを続ける主人公。
    でも相手の子の良さがどんどん伝わり結果的にはラブラブになります。
    しかしながらストーリーは結構長い割にテンポがゆっくりなのが間延びしてるかなと思います。

更新が遅いけど…

勇気を振り絞って告白したら相手を間違えてしまい、相手に間違いだったというも面白がられ付き合う事に!
    ゆうちゃんの気まぐれとはいえ、ここはありそうでありえない所。
    見た目は怖いけど中身が純粋で優しい人柄にひかれ段々、菜穂ちゃん自身も心からゆうちゃんを好きになり、ゆうちゃんも興味本意から段々、菜穂ちゃんが愛おしい存在に。野瀬君と付き合ってたらうまくいってたのだろうか?

更新が遅いので、中々進展しないけど、ゆうちゃん達の昔の古傷を菜穂ちゃんがいやしていって、ゆうちゃんが又、野球をしてる回がみたいです。そうなると赤髪から黒髪になったりするのかな?
    いい結末になってほしいなー(希望)

間違って告白した相手だったけど

駅のホームで見掛ける赤髪がトレードマークの哲平くんに同じく赤髪のゆうちゃんと間違って告白!まさかのOK。。
    間違って告白したことを謝って、別れてもらおうと何度もメールでやり取りする内にゆうちゃんの優しさにときめき出して。
    ゆうちゃんがいい人過ぎて、そして、菜穂も恋愛慣れしてなて初々しいくて、にやけながら読んでます

絵がなんとなく可愛くて、おとこの子は見た目はヤンチャでツンケンしてるが、内心 可愛くて、主人公も女のコっぽくて、はまってましたが、配信が途切れた辺りから、内容が引っ張りすぎでだんだん、興味なくなりました。それでも、最終話あたりは、わずかな期待を持ちましたが。終わってみての感想は、残念でした。最初からこのマンガに出会わなければよかったな。それくらい最初が良かったです。

純情〜

告白する相手を間違えたおかげで恋が芽生え純情なラブストーリーなったと思います!やっぱり見た目だけの恋はダメですもんね!私も幼い時は、見た目しか見てなくて、そーゆー相手って自己中だったな!今ではイケメン恐怖症…(笑)相手を間違えてヤンキーと付き合い、男はツンツンしてても内心うっきゃーってなってるって面白い♡