【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(16ページ目)

告白相手間違うって、、、笑
    そんなこと実際ある??笑
    でもなんか先が気になって、、、
    読んでしまいました。

ゆうちゃんかわいい…

ゆうちゃんのメールの顔文字と普段のギャップめっちゃかわいい…
    しかも主人公のこと好きになるの結構早いし意外と惚れっぽい…??
    SNSでめっちゃ惚気けててそこもかわいい

内容は続きが気になって面白いです。
    でも男子二人の顔が双子の設定かと思うくらい似すぎてて、読んでて分かりにくい。
    間違えて告白するくらいだから似てて当然なのかも知れませんがもーすこし明確な見分けが欲しいと思います。

学生懐かしい

高校の時でなんでこんな出会いあんの!?
    羨ましい。きっとこの男の子は見た目は怖いけど中身はすごく優しい子なんだな〜
    ちがう子に告白ってなかなかないけどね。笑

なんか。。

タイトルからしてあれ?っていう感じにスタート。少しもどかしい主人公にはっきりせんかーいっとツッコミ満載な状況。モヤモヤしてばかりです。

おとなしそうな主人公だけど、変なところで積極的で、駅で見かけて好きになった他校の赤い髪のイケメンくんに後ろから告白するも、まさかの人違い。その偶然から本当の恋が始まる。

途中ですが…

無料分を読み始めたらとまらなくなり気付けば読み続けてました!ゆうくんの強面な印象が、実は可愛い物が好きだったりとギャップが凄くて個人的にかなりタイプです♡ので星4( 笑 )ただ、主人公の女の子には少し同性として苛立ちが…( 笑 )ハッピーエンドになること願って読みたいと思います!

対照的

対照的な二人がとてもよくて、初めは間違いだったけどゆうちゃんに少しずつ惹かれていってるのかなぁって感じもいい!

ランキングに入っていたのでとりあえず無料分だけでもと読んでみました。
    告白相手を間違えるなんてあり得ない展開からのスタートでしたがゆうちゃんの見た目とのギャップに惹かれていく主人公。展開は遅いですがもう少し先を読んでから決めたいと思います。

なんじゃこりゃ。最後の終わり方も期待はずれだし、なにより長い!というか、長ったらしい。すっごいしょーもないことに話引き延ばしすぎ。