堕天姫~イクか死ぬか恋するか~のレビューと感想

堕天姫~イクか死ぬか恋するか~

良い

絵も可愛いし話も素敵なハッピーエンドでした。

エロだけにならず、ストーリーがしっかりしていて面白かった。

パラレルワールド的な感じで、全員と絡みあります。
    最初はハテナだったけどこういうオチか!と思いました!笑

面白かった

いろんなイケメンとやり直しながら、自分の求める相手を探していくのが面白かったです。絵も好き。気に入りました。ハッピーエンドでよかったです。

おもしろかった!

最初設定だけ見たときは「ありがちなやつ」と思ってそんなに期待はしてなかったのに、読み初まったらいつの間にかラストまで課金してた!笑
    絵もきれいでイケメンいっぱい、エロも適度で、何よりストーリーが良かった!
    次へ次へと読み進めたくなるストーリー展開で、伏線もしっかり回収されてうまくまとまってて、最後は不覚にもうるっとしてしまうくらいハマりました(^ ^)
    オススメです!

前から気になっていた話で一気に最後まで読んでしまいました。面白いです。
    どの登場人物もイケメンだし、ちはるちゃんはかわいいし絵もきれいなので、えっちシーンは多い感じだけど、読みやすいと思います。
    わたしが一番好きなキャラクターもちはるちゃんが最後に選んだのと同じレンでした。何度も何度もちはるを守って思っているのに惹かれます。

愛にあふれて暖かな体を幸せの真ん中で合わせていたら、良すぎて死んじゃった・・・
    まだ高校生なのにこんなの嫌だ!
    さぁ、ゲームの開始です。今つがって最高だった、王子様は誰でしょう?
    ヤッて確かめてみてね?って死神さん無茶振り過ぎますよ。でも見つけなきゃ、死んじゃうなんて、もう選べる状況じゃない!
    じゃあ最初はこの人でスタートしてみます!

エロいのは、もちろんだけど男の子がみんなイケメン!そして、ストーリーもいい。ヤリまくりの女の子って、嫌悪感を感じるけどこの子は無かったかなぁ。
    最後は予想はしてたけど、まさかあんな展開でのラストになるとは思わなかったから大満足です。
    なにより、1番はイケメンばっかりで絵が綺麗だったのが良かったです。

絵が可愛いし、羨ましい(笑)

初見購入の決め手は絵の可愛さ。
    表紙が可愛いだけではなく、本編の絵もきちんと可愛くかけているので、安心して読めました!
    とりあえず、リアルと言うよりはファンタジーに近い内容だけど、最終ハッピーエンドかな?中はなかなかのエロい感じがあるけど、ちょっと羨ましくなるエロさだと感じてしまった。

あー良かった

最初はどういうこと?と思ったけど、読み進めていくうちに本当の主役が誰なのかが見えてきて、最後はほっこりした気持ちで終わりました。ただ一番最後の王子候補の3人が揃って会話しているのを見ると、本当はゲームじゃなかったのか?という感じもします。