艶漢のレビューと感想

艶漢

艶がある

真面目すぎる警察?のおりなす不思議な話。

おもしろいです!!
    絵が綺麗なのと、レビューが高かったので無料分のみ購読しました。 主人公は巡査なのか色気むんむんの彼なのかちょっと分かりませんが、2人のやりとりに吹いてしまいました(笑)フンドシの下りは最高!今後の展開が気になるし、1事件につき完結していくので、サクサク読めます。そして…やっぱり絵がすごく綺麗です!

絵がすごく好きです。
    もちろん内容もです。様々な事件が起こりますが、主人公と巡査さんが解決していくストーリー。
    まさかの主人公が暗器使いだとは思いませんでした。
    だってほっそいし…ムキムキよりほっそりのほうが動きやすいのかな?
    とにかく、面白いのでオススメです

絵もとても綺麗で面白いです。たまに話題が時代と合ってなくてごちゃごちゃになりますがそれもよい感じです。変な大会の話とか笑っちゃいました。あと兄貴分の方のあだなとか。シリアスでドキドキする回もありそのバランスが絶妙です。

絵がとても綺麗で気になりました。線がとても細かく、素敵な絵だと思います。だらしのない人だと思えば、意外にも強い…!その後の流れは少年マンガのようで分かっていたのにキュンとしました。この後も続きが気になります。

退廃的な登場人物と、溌剌でお節介焼きです元気の塊のような登場人物。
    この2人の絡みが 面白いです。
    時代はいつ頃なのかしら? この時代設定も 混沌とした時代で 良いです。
    明るく朗らかな 巡査部長の妹さんも、いい感じ!

ちょっと勘違いしてました

少女漫画であの風合いの綺麗な絵にそっち系?と思い無料版を読み始めてみましたが、全く違っていました(笑)
    熱血漢な憲官さんと訳ありまくりの傘屋のお兄さん。
    彼は一体何歳なのか気になりますが、ミステリーがとても面白くついつい読み進めています。
    個人的には憲官さんの妹さんが大好きなのでもっと絡んできて欲しい。
    傘屋のお兄さんの素性もどんどん明らかになっていくのかな?
    最後には憲官さんと2人仲良くなれば良いなと思います。

暗殺者の集団から離れて1人で飾り傘のお店を営んでる元暗殺者と。 真面目すぎる警察?のおりなす不思議な話。 暴力的な話が随所に出ていて。虐げられる人や恐ろしい人の話もあるのに、作者の絵が艶があり描写も綺麗だからか暴力的な印象は残らないのが不思議です。 全体的に優しく感じるので、怖い話が苦手な私にはありがたいです。

おもしろい

連続さつじん事件が起きているなか、警察の巡査と、謎の傘屋の美男子が出会う。
    謎の傘屋は、謎に包まれていてこれからのストーリーがとても気になります!
    巡査も、その傘屋のことが気になり毎日会いに行ってしまい、色々な事件を解決していく、そんなストーリーです。

by 小紫
    おー!

美しいっ!とにかく絵が凄く綺麗です♪
    主人公の天然さ?も
    可愛くて個人的には好きな感じでした。
    絵が綺麗なので残虐なシーンや
    猟奇的な行動や場面がリアルに入ってきて
    こうゆう時代にも
    やっぱりサイコパスって
    いるのだと思い怖くなりました。