みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元々姉に紹介されていたのですが、読まずにいて、姉に呼んだか?と聞かれ読み始めたのですが、案の定ハマってしまいました|ω・`)
    主人公のオトコの子も、妹もすっごく可愛くて早く続きを読みたくなってしまいました(✽´ཫ`✽)

by mochann

艶やか。絵がほんとうに、絶美。。。最初は、絵に惹かれ、軽い気持ちで見始めましたが、思っていたよりも深く重いストーリー。たとえ軽度だろうがBL要素が苦手なのですがこれは、受け入れてしまうぐらいの艶やかさ。。表現が上手いと思います。

独特な世界観!

ついついぐいぐい引き込まれます。すれすれなBL観を漂わせながらもアツすぎる友情、謎、心の闇、奇々怪々、時に涙…陰と陽の在りそうで無いバランスが何とも面白い。そして超絶麗しい作画。一話一話じっくり味わいたい作品です。

by カコ

無料連載中だったので読み始めました。最初は何やらややこしそう…と思っていましたが、読み始めると意外にサクサク読めます。絵も綺麗だし、ストーリー展開も読みやすいテンポで良いと思います。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。

美と宿命と変態のハーモニー

レトロで奇怪で美しい物語。
    しかし人の欲望の醜さ、人種差別、少数派の生き残りにかける執念など、美と醜を見事に描いた作品。

まだ数話しか読んでませんが、
    まず絵が綺麗です。
    そして主人公の男の子たち、
    二人ともキャラが対象で
    とても魅力的です。
    話の内容は在り来りな感じもありますが
    キャラや絵で評価が高いです。
    これから読み続けていきます。

巡査が実直で真面目で高感度大でした。そんな彼と、捉えどころのないノーふんどし男が繰り広げる会話が、ウィットに富んでいて面白かったです。人間の闇を強く感じさせる犯罪を、そんな二人が解決していく、勧善懲悪的な物語です。

イラストが気になって

無料話のマンガタイトルを見ていた時に、表紙のイラストが綺麗で気になって読んでみました。
    本編もイラストが丁寧で綺麗なので読みやすいです。
    そしてストーリーも面白いですね。
    久しぶりに追加購入して読みすすめてます!

ヽ(*´▽)ノ♪

イラストがとてもキレイで、美しい人たちがたくさんで、ステキでした。
    内容もとても面白くて、謎もありつつ、楽しく読めました。
    ユルユルと熱血漢の対比も面白かったです。
    とても読みやすかったです。
    続きが気になります♪

とにかく絵がきれいで建築物や衣装、装飾なども細かく描かれています。
    美男美女が多いですが、思い切った変顔も披露してくれます。
    ギャグも多いですが、人間や環境の闇を感じさせる部分も多くてぞっとさせられる話です。