レオパード白書のレビューと感想

by mnesan
    それぞれの恋愛模様 ☆

ホストクラブ『レオパード』の
    イケメン(美人)ホスト3人
    それぞれの恋愛話しです♪

まず1組目は.....
    富豪の頂点、真行寺さん × レオパード人気No.1を誇るイケメンホスト絢さんのお話し♪
    真行寺さんに最悪な印象を持っていたにもかかわらず、次第に堕ちていってしまう
    絢さんの変化が見ものです!

そして2組めは.....
    現役高校生ホストの燐花 × 教師の薬師寺先生のお話し♪
    今まで誰に対しても本気で好きになった事が無かった燐花!
    ある事がきっかけで、薬師寺先生の事を
    マジ惚れ☆しちゃいます!
    ここからの燐花の猛攻がたまりません!
    本気なオトコのフェロモンが
    半端ないです (#^.^#)

そして3組めは.....
    体液恐怖症の為、直接お客様には触れずに
    接客をする、謎多きオトコ雛胡さん ×
    ヤクザな男 鴉門さん!
    とある大遺産がらみの事件に巻き込まれてしまった雛胡さんを追っていた鴉門さんが
    雛胡さんにマジ惚れ!
    結果、組を裏切り守ってくれる様がカッコイイです♪
    そんな彼の姿に、次第に心を開く雛胡さん
    ですが、彼には過去に体液恐怖症になったトラウマが有って.....
    それを克服させようとする鴉門さんが又
    イイです♪
    でも、お互い住む世界が違い過ぎて
    切ない場面も有ります!
    私個人的にはこのカップルがお気に入りです♪

3カップル、それぞれにタイプが違うので
    楽しんで読む事ができました ☆

by shosho
    おもしろっっっっっ

作者買いなんですが、長いなぁ、どうしようかなぁ…と悩んで結局「ポチっとな」(笑)

なん組かのカップルの話なんで、長くない!飽きない!面白い!エロい!

しかも登場人物みんな何かしら関係があって、前の話の攻めが今の話攻めの弟みたいな
    で、前の話のラブラブカップルがメインストーリーに友情出演してたり、後日談が差し込まれてたり
    全く間延びしない構成、かんどー

絵もキレイでエロい
    お薦めです!

高級クラブで働くホストの恋愛模様。最初の絢さん読んだ時は、思ったほどドSぜめでもなくさらっと。レビューで評価の高い高校生ホストと先生のは、期待し過ぎたせいかこんなもんか…という感じ。
    が、しかし3人目のひなこちゃん良い!ヤクザに守られて人に心を許して行く様がめちゃ好み!
    そして4人目のテツローさん×格闘家(2本目の高校生ホストのお兄ちゃん)が真骨頂!格闘家のピュアでまっしぐらな攻め加減がツボです!
    絢さんあたりで断念しちゃった人もこれは面白いから後半読んでみて欲しいです!

心が解けて行くやりとりに釘付けで、どんどん読み進めてしまいました。真行寺のストレートな告白場面では、絢と同じくらい、その言葉を待ってたんだよ〜っと思えました。不器用な鬼畜に読者の私も振り回されました、でもその分ハッピーエンドの幸せ感が大きく感じます。話が進むうちにキャラの少し羽目を外したシーンも出てきて心が和みました。別の登場人物の話に続くようですが、読み進めたいと思います。

俺様な御曹司とお金大好き山猫系
    ホストのラブゲーム。
    キスすらさせずにさんざん女性を
    虜にしてお金を稼いできたホスト君が
    強引な御曹司にお金で買われ愛のない
    そしてキスすらしてくれない
    素っ気ない身体だけの関係を続ける日々。
    だけどだんだん御曹司のことを
    意識しはじめて・・そこから
    始まる逆転劇。最後には御曹司自ら
    靴を泥で汚して山猫ホスト君を
    探しにきます。

指名したい

こんなホストクラブあったら覗いてみたいです。77話って長いな~はまったらどうしようかな~と思いながら無料を読んではまりました。長いけど、ずっと一組のカプでないので飽きません。個人的には燐花くん好きです。絢さんの回でも、存在感出ています。覚めた感がイマドキな感じでしたが、高校生だったとは!

どの話も最高‼

最初はよくある、俺様彼氏が支配する的な話かな~と思い読み進めたら、めっちゃラブラブ。甘甘‼(≧▽≦)
    その後のカップルも、心の動きが丁寧に描写されていて惹き込まれてしまいました。チョーお薦めです!
    続きが早く読みたいです

エロい‼️

ホストクラブ「レオパード」に勤めるホストたちの恋愛模様。

私的には、第3弾のいやらしの彼が大好きです‼️

超イケメンの格闘家の燐世が、歳上の妻帯者の鉄狼を長く思い続けてメロメロになってしまうのがたまらない~✴️
    鉄狼の天然たらしなところもたまらなかった‼️

燐世が初恋を成就できて良かった~✌️

この人の作品はどれも好きで色々なカップルの恋愛模様が見れて楽しいです。
    カップリングも色んな形があって面白いです。絵も綺麗で美形で好きです。エッチな場面もちゃんと描かれてて読みごたえのある作品だと思います。
    これから先どうなるのかも気になります!
    みんな受けが愛されててとても読んでていい感じがします。

ワクワクキュンキュン

典型的な王道。
    絵に描いたよう御曹司で、実力もあるイケメソ王者が、生意気麗人ホストを堕とす😏
    あやの抵抗しながらも堕ちてく、心情が上手く描かれてて、ニヤニヤしちゃちました。
    でも、堕ちた後の乙女ぶり、キュンキュンします。