みんなのレビューと感想「レオパード白書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グンジさん…

それぞれのお話、どれも
    素敵でした
    どんどん、ポイント消化して
    恐ろしい…けど、やめられなかった…笑

どうせなら、グンジさんも幸せに
    してあげて下さい♪

扇ゆずは先生の作品が大好きなんですょ(´∀`=)
    キュンとしたり、切なくなったり…読み始めたらハマります!リンカ編はスピンオフも電子版だけで出てます。おすすめですょ!

ストーリー性、絵柄、設定、全てにおいて好みの作品です!
    受けの可愛らしさと攻めのかっこよさは基本ではあると思いますが、基本がしっかりしてる作品はやはり読み応えある。

どの組み合わせもいいっ!

3つのペアのお話がはいっていますが、どれも当たりで一気読みしてしまいました。中でも高校教師に恋したリンゼが可愛くてお気に入りになりました♪

めちゃ惚れるわ。

美麗綺羅美やかな男達の集う本気の恋心が、滴る甘やかな薫ムスク蕩ける躰の熱いうづきを4組の対なる男達が繰り広げる。うっとりと御覧ください。

キレイ❗面白い❗

全体的に絵、イラストが大好き‼️それだけじゃなく話が面白い‼️❤️もちろん
    お話し最後までドキドキして期待通りのハッピーエンドです。

好きなシリーズ

とっても好きなシリーズです。それぞれのカップルの話が進んでいきますがどのカップルも一途でフィクションなのに羨ましく思ってしまいます。

最初から最後まで、飽きさせないストーリー展開且つ登場人物のつながりがあるので、まるで作品の中に自分がいるかのような感覚で楽しめました。

大好きな作品で繰り返し読んでます。執着攻め、S攻めが好きな人にはおすすめかな。最後の沖縄まで追っかけて来るところが胸きゅんすぎました。

レオパードシリーズ大好き!
    特に雛湖の話しが好き。
    レオパードシリーズはもうこれから見れないのかなぁ。
    また続きが見たい。