みんなのレビューと感想「キミは甘い甘い…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

とにかく甘い ♪

主題作の高校生カップル 片瀬×小鶸 ♪
    特に受けの小鶸ちゃんが、周りの女子にも劣らない程の、ウルウル・キラキラな瞳が可愛い
    ピュア男子です!

ずっと片瀬に片思いしていると思い込んでいた小鶸ですが、とあるきっかけで両思いだという事がわかり、めでたく恋人同士となります。

ところが、相手の事が好き過ぎて
    グルグル空回りしちゃったり
    自分の気持ちを相手に上手く伝える事が
    出来なくてハラハラしてしまう場面も
    ありますが.....
    読んでいてピュアな気持ちが伝わってくるので、イライラする事なく読み進められました (*^^*)

とにかくお互いが、不器用ながら
    愛を育んでいく様子が可愛いいです♪

その他カップル話しも、それぞれ愛のかたちがあって、どのカップルも可愛らしいですね♪

最初から最後まで、飽きる事なく楽しめた作品でした ☆

by mnesan

表題冊

高校生の恋のお話しです(///ω///)♪

とても、繊細な少女漫画の様なタッチですが、えろいです❤

小鶸ちゃんは、女子にも負けない可愛らしさです♪甘々な二人ですが、誤解などして、ぐるぐる考えてしまうけど、大好きが止まらないと言う感じです。

愛されてる感満載です( 〃▽〃)

受が女の子

受が男の子なんだけど、
    考え方が女の子なんだよね。
    攻に「なんで分からないの?なんで気付いてくれないの?」って悶々と悩んでる。
    お前も男だろ。
    雰囲気よめ!って…分からないでしょう。
    これ男の子にする必要あった?

by 稲蔵

生活にきゅんが足りない方

絵が独特で、幻想的ですきです。すごい青春のあまずっぱいかんじと若さゆえの大胆なきゃーーーー!!!って声が出そうなシーンが盛り沢山です。この漫画家さんの作品ではこれがいちばんすきかな。えろいです。

可愛い

作者買いです。
    花村イチカ先生の作品はどれも切なくて、ついつい買ってしまいます。
    絵も綺麗だし、胸が締めつけられる感じが、読まずにはいられません。

タイトルどおり甘い!これBLじゃなくて少女マンガでよかったのでは?確かに可愛い受けですが同じこと何回もうじうじしていてうーん、ちょっとイラっとします。

いや、もお、ありがとうございます←
    とにもかくにも、可愛いしかありません!
    二人ともとても魅力的なキャラです!

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーもとてもドキドキして楽しめます。

なんだかどっかで見たことがあったような話でした。劇画調なので好みは分かれるかなーって感じです。女性っぽい思考

小鶸ちゃん、めちゃめちゃ可愛い♪
    片瀬くんに対する想いがまんま女の子みたい。絵が可愛いくてお気に入りの作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件