みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)

市川けい先生を知るきっかけになった作品です。何というか甘酸っぱい感じでしょうか?高校生らしい爽やかで初々しいストーリーで、大好きな作品です!

by neko55

オススメです‼️

私はこれ大好きです!
    BL 沼の私は「きっとこうなる🥰」とわかっていてもワクワクしながら一気読みできる作品!
    学生の通学電車ならでは😉

キュンキュンしますよ

男の子同士の恋愛なんて…どんななの⁉︎と思いきや、終始切なくてキュンキュンして恋がしたくなりました。おもしろい。恋するのに同性も異性も関係ないですねて感じです。

ほっこり系です!イノが可愛い!!お互いに可愛いけど、性別があるから戸惑うだけで、人のことを好きになるっていいなと思う作品です。何度も読んじゃいます♪

by mnmn_ku

「スロースターター」高校生らしい純情で純粋な2人のやり取りにほっこりしました。感情の描写がとてもよく出来ていて、キヨとイノ、どっちの気持ちにも感情移入しやすかった。エロ要素は全くないけど、とっても満足です!

キヨとイノがゆっくりと時間をかけて近づいていく様と、心情が両方の立場から丁寧に描かれてるのがめちゃ良かった!

良い

表題作は22までで、すごーく良いです。
    本当に良い!可愛いお話。
    23以降は違うお話の短編集で、それぞれ短編ながらどれも良いです。
    最後の『箱庭』、個人的にすごく好きでした。

原点回帰な作品

色々なBL作品を読んでますが、
    こんな作品に、今また出会えるとは
    これだから、漫画は、止められないのです。この出会いに感謝してます。この作品の続きもあるので
    嬉しくて、購入しました。

市川けい先生の作品、大好きです!
    毎朝同じ電車に乗って通学する、他校の男子高校生同士のボーイズLoveです。

高校生活の中ですごく懐かしいような内容で、2人の関係性が少しずつ築かれていく様子がとても面白いと感じました。

by k.k...