スロースターターのレビューと感想

スロースターター

何度も読み返しちゃいます

作者さん買いです!もう、キュンキュンして悶絶しました!

同じ電車に乗る、別々の高校生が徐々にお互いを意識して恋!なお話です。

意識し出す所とか、少しの誤解とか、悶々とする所とか、本当に萌えました。
    もう、最高で何度も読み返してはニヤニヤしています。
    『スローデイズ』の配信も是非ともお願いします!

青春!

表題の「スロースターター」は、ほんわか青春ものです。朝の電車で知り合ったキヨとイノが、すれ違いをしつつも、ゆっくりと想いを通わせるお話。
    卒業後のお話もありますが、付き合うようになってからも、二人の仲は進展がゆっくりです。大人の関係になるところまで、もうちょっと続きが見たかったな。

短編の「あの箱庭」は、ちょっと切ないお話でした。こっちは、お互いに想いを伝えられなかったお話。

この作者さんは、どれも素敵な作品です!

ほんわか〜

微笑ましい気持ちになるお話でした。「あーこんな恋愛したいなー」って思っちゃいました。
    キヨくんもイノくんもどっちもまっすぐで少し不器用で、いい友達に囲まれてて、幸せな気持ちで読み進められました。
    特に、夜になるまで駅で待ってる場面は、胸が痛くなりましたが、結果的にハッピーエンドで本当によかった!
    あと、学祭で出てきたキヨくんのことを好きな女の子、ふふってなりましたねー(笑)どのキャラクターも可愛くてとてもよかったです!

電車が一緒の他校生から始まるラブ。
    なんか気になる‥から始まるってよくありますよね。
    作者さんのゆっくりとした描写がリアルでとてもドキドキしました。
    どうやって仲良くなろうとか、会えなくなった時に心配したり、自分が何かしたかと思い悩んだり。感情移入しすぎて一喜一憂しました笑
    丁寧で好きです。

市川先生の男子高校生が大好きです。友達とワチャワチャやってる姿もいい!イノが可愛いです。特別な出会いではないけど少しずつ気になっていつしか考えずにはいられない存在になっていく過程を丁寧に描かれていてとても面白かったです。

ゆったり

してる展開に、この先2人はくっつくの?ど ~なるの?ってぐらいの進み方でしたが、最後まで読むと、ゆったり進んでたのが納得です。
    お互い意識し始めてたんだね ~。続きも出たら良いのにって作品です。

すてきなお話です

青春ってこういうものだと思う。キヨが先に好意をもってそこからイノが好意を持つまで少しもどかしかったけど、お互いの気持ちを伝えてこういう好きなんだけどって確かめあうのが可愛く思えました。

この作品読んで 作者さんが 好きになって コミックも買ってしまった(*´∀`) スッゴいエロがあるわけじゃないけど 後日談も配信して欲しいです。

学生ピュアラブってやつですね。読んでいてほのぼのします。この作者さんの作品はどれも雰囲気が温かくて柔らかなのが大好きです。