みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと人気作品というのは知っていたのですが、ついに読んでみました。やはり市川先生の学生物は素晴らしいですね。エロはないですが、ゆっくりとお互いを好きになる過程が描かれています。続編も読んでみようと思います。

表題作のみ読みました。
    この作家さんの男子高校生は、とてもピュアでかわいくて大好きです。
    キヨのドキドキがこちらにも伝わるくらいでした。
    進学後のお話もあるようなので、ポイント貯めて読みたいと思います。

学生ピュアラブ

表紙、説明文買いオススメです!

お互い少しずつ意識をしだして、時にはすれ違い、嫉妬や感情を巡らせながら送る学生のピュアラブ。

作者買い

市川けい先生の作品が大好きです。特に好きなのは、ブルースカイコンプレックス。

スロースターターはタイトル通り、ゆっくり進むので、エロはありません。
    でも、ドキドキしながら読める作品でした。

原点回帰な作品

色々なBL作品を読んでますが、
    こんな作品に、今また出会えるとは
    これだから、漫画は、止められないのです。この出会いに感謝してます。この作品の続きもあるので
    嬉しくて、購入しました。

大好きなお話し

もう~本っとに大好きなお話しの1つです❗
    タイトルとお話しの感じがピッタリでほんわかしてクスッとして高校生らしい男の子達みんなが可愛くてキュンキュンして…とにかく青春って感じです!

作者さん買いです。
    全ての作品を、ゆっくり時間をかけて拝読中。
    男の子の子が皆、繊細なタッチで描かれており、
    ドキドキが伝わる恋模様。

男女間の恋愛のキュンキュンと
    同じ感覚を感じています

設定がもうっ!

ブルスカ好きで、購入。ありきたりな同級生の話だけど、電車が一緒で意識し合うとか、少女漫画のような設定のBLが、たまらなくよかった!もう少しディープなところまで見たかったなーってことで、☆-1で!

ブルースカイコンプレックスが好きで、こちらも購入。順番が違うせいか今の絵の方が好きです。ただ一冊まるごと二人のお話しで、じっくり距離が近くなるのを読めたのは良かった。二人も友達もみんないい子ばかりです。

キュンキュンしますよ

男の子同士の恋愛なんて…どんななの⁉︎と思いきや、終始切なくてキュンキュンして恋がしたくなりました。おもしろい。恋するのに同性も異性も関係ないですねて感じです。