【ネタバレあり】スニーキーレッドのレビューと感想

ボコり愛はツライけど

凄いきっかけで始まった同性カップルですが、徐々にお互いへの気持ちが高まって、誰にも真似できない愛が出来上がります。
    そこには、それぞれのトラウマや(攻め)仕事など避けては通れない問題もあり、危機的状況になったとき、受けの大きな愛情に触れ、攻めはさらに受けなくしては生きていけないほど好きになるところが感動的です。
    受けの性癖を満たしてやろうとする攻めの健気さも相まって、崇高な作品に仕上がっています。毎度、たなとさんは凄いです。

by u-ping

ボコり合いラブはあんまりみないので新鮮でした。
    絵や表紙の感じもかわいいくてお話もキャラも気に入りました。

最初は読んでいて受け君がボコボコにされるシーンがあって、読むのを止めようかと思いながら読んでいたら、だんだんと変化する2人の様子に気にならなくなりました!まだ途中なので、2人のラブラブを期待しながら読みたいと思います♪

絵が苦手です。お話は嫌いではないかな
    ボコボコ殴るのはと、思わなくもないけど その先に愛があるならば…
    ハピエンで良かったー

んー、バイオレンス系は嫌いではないけど私的にはハマりませんでした。絵の感じも微妙だし、攻めがクズすぎて…もう少し読み進めたら面白くなるのかな?

潜在的M

潜在的Mがレイ○されてからのお付き合い始まるとか、ちょっと自分には理解ができない。自分を殴る人はどんな理由あっても悪。

ストーリー進むたびに愛深まる!

絵が個性的、展開もボコボコされて痛そう、とても濃い内容で買って良かった~単行本も全話買いました~

味のある絵で気になってました。ひゃー!ボコられるボコられる、またボコボコ~

だんだん攻めが受けにハマっていきます、、もしかして受けは一目惚れ?だったのか?!

強烈なSM関係で、お互いがいないとダメになっちゃう感じ、が、良い~

曲がりまくってるけど、ラブラブ。癒しあいまくってる。

前半は画像が見にくいですね、後半からは改善されてるかな、、

二人の丁寧な感情の動きが良かったです

苦手でした。
    殴られる系のはちょっと…
    絵の感じもスッキリしてなくてあまり好みじゃなくて😅
    無料分全部読めませんでした。

最初は暴力シーンがちょっと無理…と思いましたが、段々とお互いが大事な存在になって行く過程がきちんと描かれていて気になる作品になりました。

最初から最後まで最高

普通の子だけど真正のどMである男子っていうのが良くて、偶然出会ったヤンキー(勉強できる)がそれを見抜いてS全開でどんどんエスカレートするけど本当は…っていうのが最高すぎます。
    最初は暴力的ですがそこからのギャップ萌えを見事に描いて、読後感も爽やかで温かい気持ちになるストーリーになっています。
    たなとさんの作品は大好きでサイン会にも行ったほどですが、初めて読んだのはこのスニーキーレッドだったと思います。