みんなのレビューと感想「スニーキーレッド」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

この先何回も読み返したくなる

本屋さんでオススメされててその表紙に強烈な魅力を感じ、こちらでも購入!大きい本屋さんなら必ず面にして、置かれてます。

ボコり愛のマンガで唯一読める作品!
    純愛ではないのにハルの心情変化に胸がギュッてなります!
    あと、ボコられる受けの表情がほんとに良くて素晴らしいです。

レビューが少なくて驚いているくらい良作です。

by fnfn

これは読むべき!!!!!!

最高の作品です。最初暴力から始まるので、こういう分割で読む系のサイトでは良さが伝わりにくくてこの評価なんだと思うけど、最後まで読んだら他のサイトで評価高い意味がわかりますよ!!
    とにかくハルがめちゃくちゃカッコいい。分類するとスパダリです。間違いなく。
    ハルはBLTL含めてどんなキラキライケメン系キャラクターよりもいっちばん私はタイプです。大好き。
    ハルの家庭環境からくる心の歪みを二人の関係が癒やしていってハルが落ち着いて生活できるようになって穏やかな日常がきます。最後そこまで描いてあって本当によい作品だと思う。
    とにかくたなとさんの作品は全部よい。

リアル

男同士で最初は上手くいかないところとか、会話とか、だんだん相手への愛情が湧いてきて、どんどん大きくなっていくところとか、就活の何もかも否定されるような苦しさとか、リアルで読み応えあります。
    ツルリとして突っ張った感じの絵で迷っていたけど、読んで良かったです。
    多分これから何度も読み返すくらい好きです。

ジワジワはまります

一度読んだだけじゃ??なところもあるのですが、2度3度と読むとジワジワわかってくるというか…なんかハマります。何度も読み返したくなる感じ。一度目は暴力に目がいっちゃうんだけど、何回も読んでいるとハルの心情の変化が感じられてくるというか。定期的に読み返したくなる作品です。

最初は、これがBL(?_?)って、思ったし、絵もあまり好みではなかったけど…無料分だけ読んでみたらなんかストーリーも、絵も、じわじわ来るものが、あります。
    これからもっと2人の、気持ちが、近づいていくのでしょうね。ポイントで、読み進めてみようと思います。

無料のお話だけ読みました!!!
    扉絵の感じからしてあまり好みじゃないかな?と
    期待していませんでしたが
    面白いです!!!惹き付けられる魅力があります。
    特に攻めの目がゾクゾクします(^^)

毎日無料連載のところではじめて出会った作品、作家さん。
    無料だったので読みはじめましたが4話で挫折。絵もストーリーも好みでなかったです。なんだか理解できないとこもあって、私には難しい作品なのかも。ごめんなさい。

レビュー良かったので読んでみました。暴力がきっかけで恋が始まるのでちょっと引き気味になったんですがあっと言う間に読了、心理描写に引き込まれました。

あまりの衝動的バイオレンス攻めに引いてしまったはずなのに、なんか惹きつけられます。早々に両思いになってからは暴力は無くなるので、あとは安心して読める。

読み始めた時は、無意味な暴力シーンの描写が多くて苦手かも、と思ってたんですが途中からあれ?もしかして、愛情?ってシーンが垣間見え始めてからの展開が楽しめて読めました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全40件