みんなのレビューと感想「スニーキーレッド」(ネタバレ非表示)

絵が苦手です。お話は嫌いではないかな
    ボコボコ殴るのはと、思わなくもないけど その先に愛があるならば…
    ハピエンで良かったー

んー、バイオレンス系は嫌いではないけど私的にはハマりませんでした。絵の感じも微妙だし、攻めがクズすぎて…もう少し読み進めたら面白くなるのかな?

潜在的M

潜在的Mがレイ○されてからのお付き合い始まるとか、ちょっと自分には理解ができない。自分を殴る人はどんな理由あっても悪。

最初は暴力シーンがちょっと無理…と思いましたが、段々とお互いが大事な存在になって行く過程がきちんと描かれていて気になる作品になりました。

最初は

最初は、怖いと思いました。絡まれて殴られる関係に…更に二人の関係…家まで知られているのに、そのまま同じ場所で生活を送るなんて

暴力がきっかけではじまる物語で、読み始めはどうかなって思いました。
    でもその考えは間違っていて、ものすごく中毒性のある内容で、何度も繰返し読んでしまいます。
    是非オススメします。

殴られるのに興奮するとかいるんですね、そーゆー人
    個人的には考えられないけど。
    不良くん。寂しいのたえられそえかな

面白かったかな?

絵が、見づらくて…止めようかと思いましたが…気になりだして無料配信分、見てしまいました。まだ、どうなる?っと、気になります。

BLぽくない

こういう絵の作品は今まで読まなかったので新鮮でした。内容も暴力から始まり途中でも何度か出てきます。暴力シーンがあまり得意ではないので☆3つにさせていただきました。好き嫌いが分かれる作品なのかな?と思います。

最初は、これがBL(?_?)って、思ったし、絵もあまり好みではなかったけど…無料分だけ読んでみたらなんかストーリーも、絵も、じわじわ来るものが、あります。
    これからもっと2人の、気持ちが、近づいていくのでしょうね。ポイントで、読み進めてみようと思います。