みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけ読んだ

人の絵はかわいいけど、動物が気持ち悪い。大人の陰謀?みたいなのが、気になって次々と読み進めてしまう。

話は作り込まれているのでとても面白いです。先にアニメを見てしまったので、絵に違和感を覚えましたが、さくさく読めました。50pとられちゃうところがいたいですね。

絵は上手い

絵はとても上手いです。話も面白いです。ですが、セクシーなシーンの印象がとても強いです。アニメもあるので、そちらを見るのもいいかもしれません。

怖い。。

ちょっと怖い所があります。。。。
    伏線だよね?
    これからどんな怖さがまちうけているのか?
    読みきれる自信がなくなってきましたw

絵が…

原作である小説を全部読んだが、イメージとこの漫画の絵が合わない。
    シリアスなストーリーなのに、こんな萌えっぽい顔や体型にする必要はあったのか…?

アニメを見て漫画も読んでみようと思いました。
    漫画で読むとまた違った感じでした。
    少しだけ怖いです。

えぐい

色々とえぐいシーンが多い。若干鬱展開ありです。世界観に浸りたい人はおすすめかもしれません。遠い未来の話です。

何度も定期的に見たくなる作品!

とくに、夏休み(大人ならお盆休み)がいいな!
    絵面・・きれい、かわいい、かっこいい♪
    話の内容・・今までこうゆうのなかった!!
    個性的なもの探し求める人、おすすめだ☆
    かなしいできごともいっぱいだけど、結末に向けて、この経過があったからの結末なんだって納得できるいいしめじゃないかなあ。

Qqq

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!

絵がキレイ

絵がキレイでとても読みやすいです。内容が今までにないカンジで展開がよめなくて面白いです。次が気になり購入してしまいます