みんなのレビューと感想「校舎のうらには天使が埋められている」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

現実世界でも有り得る?

この作品を読んでいると、デジャブみたいな物が度々⋯出てくる。
    子供の中にある無邪気の中の悪意と、無邪気ゆえの探究心。
    この作品はまず、読んでから善し悪しを決めた方が良いです。

先生からの視点・生徒からの視点複雑に絡み合っていますが、作品的には楽しいです‼
    ⋯ただ、ポイントが高いのが痛い⋯

わんこ

小学生なのに強すぎ!
    可愛らしい絵柄はもちろん、学園やミステリーがお好きな方にはぜひ読んでみてほしい作品です!!!

あるある。

小学校の時こんな女の子いたなぁ。勉強が出来てハキハキモノを言う子で気まぐれで友達を順番に無視したり。なぜか男子は何も言わない。節々であるあると懐かしく思います笑

こわい

残酷な話でした。いじめとかの漫画は基本的には読まないようにしているのですが、こちらの作品は前から人気だったのでついつい読んでしまう面白かったです

うーん。あまり好きではないかも。途中出てくるイケメンの男の子に心もっていかれかけたけど、クソみたいな性格で泣けました。

怖い

絵の可愛さとは裏腹に、内容は黒いです。
    途中、読んでいるこちらが暗い気持ちになってしまいましたが、結局続きが気になって最後まで読んでしまいました。

面白かったです。

いい意味で…

不快感がある作品ですね。
    あんなにかわいい絵なのに話は残酷。
    今回は無料分だけでしたが、ポイントに余裕があれば読み進めてみたいですね。

面白いと思いますよ!けど良く分からないところもあり結構子供向けに感じちゃったかも。けど面白いので一度はオススメかな!

全話よみましたが

(;-ω-)ウーン。面白いですよ。でもでも、まー課金してまでは読まなくて良かったかな、で終わりましたw

怖い…その一言につきる。
    絵は綺麗でとても読みやすいけど、ストーリーはなかなか衝撃的な内容。最後は希望が待ってるの?と読み進めてしまう