プロゴルファー猿のレビューと感想

プロゴルファー猿
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全12件
  1. 懐かしさのあまり

あまりに懐かしくて購入してしまいました。子供の頃、ゴルフのルールも知らずにアニメで見てましたが、いま大人になってゴルフもそこそこ知ったうえで読んでみると、むちゃくちゃなとこもあるけど面白い!

TVでの「ワイは猿や!プロゴルファー猿や〜!」のセリフが忘れられない。
    漫画も、発想力に脱帽です。さすが!と、安定のストーリー展開ですね。

懐かしいー

わいは猿や、プロゴルファー猿や。手作りクラブの猿、なんて懐かしいのかと思わず読んでしまいました!さすが猿!!旗包みでホールインワンです。子供だったので、ほーんと見てましたが、ツッコミどころ満載過ぎて、結構笑います!

面白いです

以外とって言うと失礼ですか、面白いです
    ドライバー一本で戦うとか、ヌンチャクみたいなクラブとかそーゆーのに目をつむって読むと、割りと面白いです

ゴルフマンガの真骨頂と呼んで差し支えないかと思われます。旗包みなどの驚異的な技術が迫力をもって描かれていて素晴らしい。

わいは猿やー!

懐かしい!子供の頃アニメで観てました。ゴルフのルールもわからなかったけど、必ず最後に言う「わいは猿や!プロゴルファー猿や!」が今も頭から離れません。

懐かしのアニメ

天才漫画家さんの作品ですね。天才ゴルフ少年が現れた数年前を思い出します。ほんとに猿さんのような表情のキャラクターが可愛いです。

なつかしい

とってもなつかしい。子供の頃、読んだなあ、としみじみ思いながら読んでます。はやく続きを購入しすべてよみたいです。

懐かしい~!!子供の頃にアニメで見てました。久しぶりに読んでみたくなり購入してしまいました。あの頃を思い出す。

懐かしい

懐かしすぎるー。
    プロゴルファー猿って昔テレビでアニメが放映されていてみていた。
    藤子先生だったか!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全12件