みんなのレビューと感想「プロゴルファー猿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分見ました。
    懐かしのアニメで見た事ありますが
    ゴルフ知らなくも
    見てられる面白さがありますね。
    最後どうなるのか気になります。

懐かしい!

アニメを見てました。ゴルフのことなど何も知りませんでしたが、対決にワクワクしていたのを覚えています。

懐かしい

プロゴルファー猿。猿顔のヤツが決まっていじられるパワーワードね。お〜い旗包みやってくれよなんてね。懐かしいです

野性的な男の子が独自でやっていたゴルフを本業にしていくが難しい。彼の技はすごいものばかりであっと驚かせます。

子供の頃は面白く読めたけど
    大人になって自分でゴルフやる様になったらちょっと無理
    まぁ作者がゴルフやったこと無いから仕方ないけど

懐かしいですね。子供の頃夢中になって読んでました。今から思えば絵は上手とは言えないし、ストーリーも突拍子もないんですけど、さすが藤子不二雄さんですね。

さすが!

さすがの不二子漫画。自分がゴルフをやるようになってから改めて読むと面白さが倍増した。面白い漫画は時代を越える。

ゴルフ好きの父とよくアニメを見ていました。懐かしい!漫画でしか出せない世界観です。でも子供の頃は、旗包みが出来るんじゃ無いかと不思議と思ってました。

懐かし過ぎる!

いや、もう本当に懐かし過ぎて思わず見入っちゃいました。現実的には有り得ない打法に苦笑いする年になったなぁ〜と感慨深いです。

毎週テレビアニメで観てましたが迫力があるのはマンガのほうですね。動きがなくてもカラーでなくても声も出なくてもより良いと思わせるのはマンガの凄さでありA氏の凄さと言えますね。