みんなのレビューと感想「ロコモコ」(ネタバレ非表示)

ロコモコ
  • ネタバレ無し

作者買い

上田美和先生の描く漫画が好きで、思わず作者買いです‼︎ピーチガールやアントルメが好きだったので、こちらも期待して読みました!やっぱり一風変わっていて上田先生ならではの感じが良かったです!

この作品大好き!

上田美和さんの作品は全部好きなんですが、とくにこの作品が1番好きです!
    もう何回繰り返して読んでもキュンキュンしたり、泣いたり、わかるーって共感したり、大好きな作品です!

どこかで読んだような

ピーチガール?って思うほどキャラ設定が似ているような...。でも面白いと思う。学校ってこんなキラキラ恋愛いっぱいあったっけなぁ?ってなんだか羨ましくなるようなストーリー。

by morgan

上田先生の作品はどれも面白いので迷わず購入!やっぱり面白い!きゅんきゅんします♡
    短いので、さくっとよめて良かったです。おすすめです!

作家さんの大ファンです。
    はずれたものを見たことない…くらいどれも絵が可愛いしストーリーも面白い。
    ロコモコも期待しながらこれから読み進めていきます!

なかなかおもしろかった。見た目で判断されてしまうこと、よく分かります。コンプレックスも褒めてもらうことで、チャームポイントになっていくのも共感できる。

良かった

作者買いです。大体予想していた通りの展開でしたが、上田先生の作品は裏切らない良さがいつもあります。いいです。

by 99娘

絵がすき

上田美和先生の漫画はまず絵が好き、きれい、読みやすいです。可愛いし、主人公に思い入れができる。どんな恋愛になるのか楽しみです。

上田先生の作品が好きだったので、未読のこの作品を試し読み。やっぱり絵が可愛くて素敵♥
    ポイント貯めて全部読みたいと思います。

ほえー。ちょっと読むつもりがしっかり読んでしまいました。面白いです!ピーチガールのさえよりかは、トモちゃん話が通じそう。笑

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全33件