みんなのレビューと感想「ロコモコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ロコモコ

ピーチガールやオーマイダーリンが好きだったので、読んでみました。主人公に感情移入しながら読めるので楽しめると思います。

作者さんが好きで読みました。
    絵がかわいい。内容も純愛ストーリー。
    少女漫画によくあるいじわるなやな女の子が登場してイライラハラハラすることもなく穏やかに読める内容のストーリーでした。
    校内放送の声が気になってた彼との学園ラブストーリー

作者さんが好きで
    無料試し読みから読みました~♪
    絵がすごくすごくかわいくて、綺麗で
    読んで良かったー♪
    女の子かわいい!

まだ途中までしか読んでいないので
    続きが楽しみです♪
    主人公、しあわせになるといいな♪

昔から作家さんが大好きで、絵も可愛くて素敵だし読みやすいので一気に購入しました。
    登場人物が可愛い、色んな描写がさすが上田美和先生!!と思いました。意地悪な女の子が出てきてムカムカハラハラがなくて精神的に穏やかに読めます。

ピーチガールでサエにイライラさせられながらはまってしまい、こちらの作品も読んでみたら、つい読み進めてしまいました。
    ヒロインの子の気持ち、そのぐらいの年齢ならつい見栄をはってしまいますよね。
    でも、主人公のいいところは、それで誰にもいじわるや迷惑をかけないところ。
    応援したくなります。

懐かしい

学生の頃上田美和先生の作品が好きでよく読んでいたので、久々購入。絵も綺麗だけど、内容がとてもしっかりしていて、主要人物がそれぞれ長所短所があって憎めなくて、ただの恋愛ストーリーではないところも好き。もっと色々読みたいです。

コンプレックスって誰にでもあるけど、そのコンプレックスも吹き飛ぶ出会い、言葉ってあると思わなかったけどこれ読んだら自分のコンプレックスも受け入れることできるかもって思えた

よかったです

作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいです。めちゃくちゃ色気があるのに奥手なひろこちゃんが可愛くて最後好きな人と両想いになれてよかったです。

好きな作品

作者さんが好きなので試しに読んでみましたがすっかりハマってしまい、最後まで読んでしまいました。
    ヒロコに対して共感持ちますし、感情移入しやすかった。
    登場人物が皆良い人ばかりでドロッとした展開は無いので、純粋な少女漫画読むならオススメしたい作品です。

上田先生の作品はどれも面白いので迷わず購入!やっぱり面白い!きゅんきゅんします♡
    短いので、さくっとよめて良かったです。おすすめです!