みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)

王様ゲームシリーズ、全巻制覇して、単行本も持ってます。
    なんか、怖いもの見たさ?でついつい読んでしまう…
    それも、繰り返し…
    この「終極」は、それぞれの王様ゲームで生き残った二人が出会い、お互い、真逆の考えのもとに行動していくという所が、見所なのかな?
    色々な人間の、色々な面が、愛しくもあり?哀しくもあり?おもしろくもあり?
    しかし、全部の話を読んでみると、ストーリーに一貫性がない様な気がしてしまうのは私だけなのかな?
    だから、繰り返し読んでしまう中毒性もあるが、星3にしました。

by Harvest

シリーズ最高傑作

…だと感じました。

粗を探せば伏線が薄いとか色々有りますが、概ね前作2作よりも良くできています。どれか読むならこれだけでも良いかも。

ただ、ここでも各タイトルの最後に入る次回予告の煽りが激しくて、読んでいく上でやっぱりかなり邪魔でした。その分が私の減点ポイントです。

個人的には好きな内容の漫画で面白かったが
    全シリーズ読んでも
    どうして王様ゲームが始まったのか意味が分からないし
    全部バッドエンドなのでモヤモヤしたまま完結してしまった漫画

前回の続編なんですね。そもそも前回も無料分しか読んでなくて結末は知らなかったんですが、伸明くんだけが生き残ったみたい…ポイント入ったら読んでみようかな。

うーん…
    王様ゲームのシリーズはそれなりに読んでるんですが、無理矢理感が否めない所を感じます
    絵がきれいになった分、ちょっとグロさが増して見える…

全て読みました。今作は最後までハラハラしましたが、最後が今一つだった。あと、すべてですが、主人公がいまいち煮え切らないタイプの設定で少しイラつく

はじめだけ読んだ感想は、奈津子に裏がありそうだなぁと思いました。暗い過去のせいでおかしくなったんだろうけど、怖い。でも読み進めちゃう。

せつない

はじめはこわいはなしだと思っていたけど
    人が次々にくるしみながらつきていくなかで
    関わりや愛情も様々でせつなすぎるはなしでした

このシリーズ大好きで、読んでます。
    やはり一話、一話が短くてすぐ課金分無くなる!!
    結構グロい絵だし、苦手な方はやめた方がいいと思う。

シリーズものの有名な王様ゲーム。終極と書いてあったのでどういう終わりをするのかと思っていたら、まだまだ続きそうな感じで残念です。

by Aik,,