みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)

怖いけど読んでしまう

王様ゲームのシリーズは全て読んでいるのですが、どのシリーズも「怖いもの見たさ」というか・・・先が気になり読み進めてしまいます。「終極」シリーズは一番描写がエグかったかなと感じます。ラストの対決シーンを始めて読んだときにはあまりのおぞましさに読む手が一度止まりました。ホラー作品をあまり読まない私からすれば、今まで読んだ中で一番気分を害した作品です。。。ホラー好きの方には魅力的な作品かと思います。

もっと

前作から読んでます。

前作のエンディングがハッピーエンドではなかった事がわかりました。

前に8話まで読んでましたがなぜか忘れて放置していた作品です。(無料が8話だったのかな?)

まだ8話までしか読んでませんが続きは気になります。終わりの次回予告は本当にいらない。その分話を進ませて欲しい。

まぁ、でも読んじゃうんだろうね。

微妙です

もっと期待してたんですけど…
    意外と面白くなかったです。
    なんか主人公がブレブレで、結構イライラしちゃう感じでした。
    この手の作品によくある1話毎に巻末に書かれた煽り文句も無駄に作品の内容を削ってまで毎回要らないです。

王様ゲームの続き物です。
    かつて王様ゲームで生き残った金沢伸明が、転校した学校でも新たに王様ゲームが開催される。
    そのクラスには、伸明以外にも王様ゲームの経験者がおり、生き残れる方法を探す伸明と自分が助かりたい人間とのデスマッチ。

こわすぎる

王様ゲームって飲み会のゲーム的な感じと思っててけど、なかなか怖い。昔チェーンメールってあったけど回さなかったらとか何にんに回すとかあった。漫画だけどなかなか恐ろしいな。怖いもの見たさで次をみてしまう

色んな作品に言えることですが、やっぱりシリーズモノ…勢いあるのはファーストだけですね。どんどん、つまらなくなっていきます。シリーズごと、漫画家が変わってしまうのもなんだかなーって思ったし。

画質が荒いという印象で、個人的にはなんか見にくかったです。展開もよく分からないというか…もう少し読み進めれば良かったかもしれませんが、読む気になりませんでした、すみません。

by Kemi

グロい

王様ゲームの続編。
    奈津子さんの顔芸というか、狂った顔がヤバイ(笑)経緯がいまだにあり得ないとなりますし、普通に学校に通える主人公メンタル強いですね。

王様ゲーム終極

無料で読みはじめましたが、換金してまではいいかなって感じです。
    みんなのレビューを見て、結末納得いかない人が多いですね。

他の王様ゲームと同じような展開で、どんどん人は死んでいくし、その描写も過激なので、ファンの人以外にはおすすめできないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件