みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小説から

小説を以前読んでいて
    電子コミック化されたので読んでます!
    やはりグロい!

前作と絵が変わったみたいで
    最初は違和感がありましたが読んでいったら違和感はなくなりました!

私はこの作品から読み始めてしまいましたが、はじめのうちはいろいろな設定がわからなくてストーリーが理解できなくなるところがありました。先にでている方を読んでからをお勧めします。

おもしろくて

おもしろくて一気にポイント買って読みました。自分がいつ標的になるかわからない王様ゲーム。ちょいうってなるのもあるけど最後まで夢中に読めました

こわすぎる

王様ゲームって飲み会のゲーム的な感じと思っててけど、なかなか怖い。昔チェーンメールってあったけど回さなかったらとか何にんに回すとかあった。漫画だけどなかなか恐ろしいな。怖いもの見たさで次をみてしまう

色んな作品に言えることですが、やっぱりシリーズモノ…勢いあるのはファーストだけですね。どんどん、つまらなくなっていきます。シリーズごと、漫画家が変わってしまうのもなんだかなーって思ったし。

面白いです。

この作品シリーズが好きなので、続けてこちらも読ませていただきました。
    とても残酷で怖いのですが、話がテンポよく進み全体的に好きです。

久しぶりに

2年振りくらいに読んだけどやっぱおもしろい
    命令をこなしていくすがたもかっこいいよね
    まあ、自分はこういうの巻き揉まれたく無いんだけど

先が気になる!

前回のその後の話で信明がまたどのようにゲームに巻き込まれるのか気になります。
    また大事な人ができその人達を守るため戦うのでしょう。

めっちゃ面白い内容だった。展開がどうなるか気になるし次の話を読みたくなる。似たような作品がないか探してみます。ありがとうございました。

個人的には好きな内容の漫画で面白かったが
    全シリーズ読んでも
    どうして王様ゲームが始まったのか意味が分からないし
    全部バッドエンドなのでモヤモヤしたまま完結してしまった漫画